Alltagshilfe
Ein toller täglicher Begleiter. Kann ich absolut weiterempfehlen. Er kam gut verpackt und sehr schnell an. Reinigt gründlich
Einfach Next Generation Staubsaugen
Ich habe das Vorgängermodell gehabt, der war schon sehr gut, aber dieses Modell ist einfach unschlagbar durch die ausfahrbar Wischer und Bürste vorne, außerdem fährt dieses Teil drunter, wo der Leser drin ist so kann er auch unter das Bett, was bei dem Vorgängermodell nicht möglich war
Staubsauger fährt durch der hängt sich nicht ein. Die Wischer werden abgelassen in dem Gerät wenn nicht gewischt wird magnetische angebracht, einfach genial
Ich schreibe selten eine so ausführliche Bewertung, aber ich bin wirklich begeistert nach zwei Tagen
Von mir fünf Sterne an den Saugroboter
Und mindestens fünf Sterne für Otto Lieferung und Ablauf top
Der Wisch-Sauger ist spitze, ich habe bereits den Vorgänger, aber der Dreame ist eine super Weiterentwicklung, auch Ecken und Kanten werden jetzt gut gereinigt, zudem ist er wesentlich leiser. Nur mit dem "klettern" gibt es paar Probleme, aber das konnte ich mittels Teppich vor der Schwele beheben.
Mega und Top Gerät
Mega Haushaltshilfe und Mega einfach. Einmal eingerichtet und schon hat man eine Erleichterung mehr im Haushalt. Werde noch einen für die andere Etage kaufen
Tolle Erleichterung im Alltag
Einfache Bedienung und Einrichtung. Sehr gutes Reinigungsergebnis.
Hat meine Erwartungen übertroffen
Der Dreame L50 Saugroboter hat meine Erwartungen komplett übertroffen! Von der ersten Nutzung an war ich begeistert – er saugt und wischt gründlich, navigiert intelligent durch meine Wohnung und meidet Hindernisse problemlos. Die App ist super intuitiv und bietet viele Einstellungsmöglichkeiten, wie individuelle Reinigungspläne oder Zonensteuerung.
Besonders überzeugt hat mich die starke Saugleistung– ( Hundebesitzer) selbst Haare und feiner Staub werden zuverlässig entfernt. Die Wischfunktion hinterlässt einen sauberen, streifenfreien Boden, und die Akkulaufzeit reicht für meine gesamte Wohnung. Dank der Selbstentleerenden Station muss ich wochenlang nicht den Staubbehälter leeren – einfach genial!
Power gerät
Das ist schon unser 2. Dreame… wir hatten das Model L20 Ultra.
Dieses hier ist eine enorme Steigerung. Wir sind wiedermal sehr begeistert. Die Saug und Wischleistung ist sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen
An sich sehr gut und kann ich auch jedem Empfehlen. Was es noch übertreffen würde, wäre eine Anzeige über die App wann der Staubbeutel voll ist und wann das Reinungsmittel nachgefüllt werden sollte. Auch mehr Zubehör, wie Staubbeutel und ein paar Mopps zum tausch, wären im Lieferumfang für den Preis besser gewesen.
Navigation
Hat Probleme mit der Navigation
Braucht zum saugen länger wie der alte roborock
Ausfall nach 2 Wochen
Das eigentlich mit "gut" bewertete Gerät hat gleich von Anfang an nicht richtig funktioniert. Ich musste es einschicken an Dreame Reparaturabteilung. Jetzt kommt die Nachrichtm, das es nicht mehr repariert werden kann???
Nur für Zwischendurch geeignet
Installation und Bedienung ist okay. Das Gerät eignet sich allerdings am besten für eckige Räume ohne kleinere Winkel, da kommt die Saug- und Wischleistung nicht hin. Man muss also tatsächlich zwischendurch zum üblichen Handstaubsauger greifen um auch kleine Ecken zu reinigen. Die Wischleistung ist selbst auf Stufe "nass" nur bedingt akteptabel. In der Küche definitiv nicht ausreichend.
Man sollte vorher alle beweglichen Gegenstände vom Boden entfernen, damit das Gerät möglichst überall ran kommt. Auch das nimmt schon mal Zeit in Anspruch.
Habe mir mehr von dem Gerät versprochen, zumal es ja auch richtig Geld kostet.
Ist in meinen Augen mehr eine Spielerei und ersetzt leider nicht die klassische Reingung nach "Hausfrauenart".
*1/5 Sternen*
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Roboter! Ich dachte, ich kaufe mir ein modernes Gerät, das mein Leben erleichtert, aber nein... Erstens ist er absolut nicht für Haare geeignet 😬
Zweitens bleibt er ständig stehen und findet den Ladeplatz nicht mehr. Ich muss ihn immer wieder neu starten, das ist so nervig!
Und zu guter Letzt: der Preis! Für diesen Schrott zahlt man viel zu viel Geld. Ich würde es nicht einmal meinem schlimmsten Feind empfehlen.
Finger weg von diesem Roboter!
Paket nie erhalten
Ich habe den Staubsauger nie erhalten
Super tolles Haushaltsgerät
Wir lieben ihn
Unser Dreame ist eine echte Hilfe. In einem Haushalt mit Drei Menschen und zwei mittelgroßen Hunden ist es echt toll wenn Dreame saugt während wir Gassi gehen. Auch das wischen klappt super. Ich möchte nicht mehr auf ihn verzichten
Gute Reinigung, doch Kanten nicht so gut wie gedacht
Die Einrichtung funktioniert gut. Die Reinigungsergebnisse sind gut. Die Kanten werden leider nicht ganz so gut überwunden wie gedacht. Das nervt manchmal. Insgesamt ein solides Produkt
Top Gerät
Macht was es soll, Gute Unterstützung im Haushalt, der kauf wurde nicht bereut 👍👍👍
Wir sind super damit zufrieden, es entspricht unseren Erwartungen und wir würden ihn aufjedenfall weiter empfehlen.
Ich habe mich schnell daran gewöhnt das er die lästige Arbeit für mich übernimmt