ONLY Anzugweste ONLIRIS-HATTIE WAISTCOAT TLR NOOS

ONLY Anzugweste ONLIRIS-HATTIE WAISTCOAT TLR NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Klein aber fein

Weste tolle Qualität, sieht super aus, leider Größe 40 bestellt fällt aus wie 36. Habe normal 38 oder 40, hier würde ich 44 bestellen. Ich wiege 60kg

Diese Anzugweste...

...ist eine tolle Sache wenn man einem eher langweiligen Outfit eine coole Note verleihen möchte. Geschlossen zu einer Stoffhose oder ganz locker offen getragen zu einer Jeans (natürlich beide Varianten mit Bluse darunter 😄). Fällt größengerecht aus. Die Knopflöcher sind jetzt nicht supersauber verarbeitet aber bei dem Preis kann man nicht meckern. Das Material fühlt sich angenehm an und gut finde ich auch dass die Weste nicht absteht/seitlich wegklappt wenn man sie offen trägt. Farbe entspricht der Abbildung.

Ein tolles Artikel der Spaß macht!

Sehr schönes Weste gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍😍🩶🔝❣️✔️🥰🩷

Schöne Weste

Die Weste ist schön und angenehm zu tragen ! Würde ich weiter empfehlen!

Ein tolles Artikel der Spaß macht!

Sehr schönes Weste gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍😍🩶💯🔝❣️✔️🥰

Viel zu klein

Jacke mus mindestens zwei Größen größer bestellt werden.