Lotto Sneakerboots Winterschuhe, Schnürboots, Sneaker, gefüttert

Lotto Sneakerboots Winterschuhe, Schnürboots, Sneaker, gefüttert In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechtester Schuh aller Zeiten

Am 30.10 geliefert und bereits am 10.11 nicht mehr tragbar da Sohle so durchgelaufen war das man bereits auf dem Sohlengitter gelaufen ist. Der Schuh hat meiner Meinung nach seine Berechtigung als schlechtester Schuh mit Bravur erhalten. Hat nicht einen Stern verdient jedoch ist minimum die Abgabe eines Sternes erforderlich um zu bewerten.

Schuhsohle hat schon Loch

Das ist kein guter Schuh hat schon nach 4 Wochen ein Loch in der Schuhsohle und für so eine Qualität zahlt man teures Geld

Wintersportschuhe

Die Schuhe sehen gut aus sehen von der Verarbeitung auch sehr gut aus leider zu groß also zurück und neu bestellt

Nach 3 Monaten kaputt

Leider nach 3 Monaten nicht mehr tragbar, da sich die Sohle vom Schih gelösst hat

Schöner und bequemer Winter-Turnschuh

Ich fand den Turnschuh sehr schick. Er fällt so aus (Größe), wie es angegeben ist. Allerdings ist es mehr ein "Männer-Turnschuh".

Angeblich laut Hermes geliefert a

Leider ist die Ware bis heute nicht aufgetaucht. Schlechter Service vom Otto Kundendienst, wenn man den Kunden hinhält. Zahlen ja Ware nein.Daumen runter.

⭐️⭐️🫡🫡

Der Versand war schnell und die Verpackung war ordentlich. Ich würde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen!

Super schuhe

Sohle nach 2 Monaten durchgelaufen

Kann die Schuhe nicht weiterempfehlen. Einziger positiver Aspekt, sie halten warm. Aber die Sohle geht gar nicht. Man merkt jeden Stein und ist nach knapp zwei Monaten durchgelaufen.

Ein toller Schuh zum kleinen Preis

Habe neue Schuhe für den Winter gesucht ind bin bei Otto wie meinst fündig geworden. Tolle Qualität,kleiner Preis und schnelle Lieferung. Danke liebes Otto Team

Ein guter Schuh

Ein guter Schuh, Preis Leistung unschlagbar, trage den Schuh jeden Tag, wärmt gut ,alles okay

Sehr bequem

Durch das Innenfutter geht sehr viel Fußfreiheit verloren....Schwieriges Anziehen.

Gute Schuhe aber:

Ich bin diesen Schuhen durch Schnee gelaufen, meine Füße blieben trocken und warm, nur die in meinen Augen etwas zu dünne Sohle ist ein negativ Punkt, sowie auch die Plastik Ösen.

Schöner Schuh

Lieferung ging schnell Qualität ist sehr gut. Sehr bequemer Schuh ist so wie beschrieben, kann nur weiterempfehlen

Die Winterstiefel passen perfekt und entsprechen genau der Beschreibung. In echt sehen sie vielleicht sogar noch schöner aus als auf dem Bild. Die Größe stimmt ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden.

Schönenr Schuh

Mir hat der Schuh sehr gut gefallen. Jedoch mindestens eine Nummer größer bestellen. Hätte ihn gerne behalten, jedoch hatte ich beim Laufen Probleme mit meiner Achillessehne. Da bin ich sehr empfindlich und bekomme schnell schmerzen. Daher schweren Herzens zurück.

Der Schuh ist warm, aber das war's auch schon

Die Schuhe kommen in mausgrau daher. Das Material ist allenfalls durchschnittlich. Wenn jemand den Schuh kaufen will, dann besser 1 Nummer größer, denn der fällt klein aus.

Ein durchschnittlicher Artikel, mehr nicht.

Die Farbe ist ansorechend, aber das Außenmaterial weniger. Außerdem fallen die Schuhe sehr klein aus. Wenn man sie bestellt, dann besser eine Nummer größer.

Genau 11 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung hat es gebraucht! Perfekt! Die Winterschuhe passen perfekt und halten meine Füße schön warm.

Passt prima

Kann ich nur empfehlen

Super Schuhe

Die Schuhe gefallen meinem Mann sehr gut, sie sind bequem , schön warm gefüttert und die Größe stimmt genau (45 ist wie 45)

Gute schuhe

Mein Mann findet sie gut und bequem sehr gut zu tragen

Top supwr zu tragen

Top Optisch top Preis Top verarbeitung Top zu tragen besser wird schwierig

Gut verarbeitet, für den Preis sehr gut