Lotto Sneakerboots Winterschuhe, Schnürboots, Sneaker, gefüttert

Lotto Sneakerboots Winterschuhe, Schnürboots, Sneaker, gefüttert In weiteren Ausführungen verfügbar

Unbequem

Der Schuh sieht optisch sehr gut aus aber beim anprobieren geht es schon los . Der Klettverschluss ist ungünstig , da der Schnürsenkel schnell darauf landet und somit hat der Schnürsenkel schon Ziehfäden und wird nicht lange heil bleiben . Übrigens , do kamen die Schuhe schon geliefert mit leicht defekten Schnürsenkel . Eine Qual ist es auch , die Schuhe anzuziehen . Erst muss man sich in den Schuh rein zwängen , obwohl ich kleine schmale Füsse habe und beim ausziehen der Schuhe auch unpraktisch . Optisch ist der Schuh aber ein Eycatcher

Gute Schuhe

Preis Leistung ist gut, sehen auch super aus, kann ich nur empfehlen, beim anziehen hatte ich Probleme sind oben eng , ich hoffe das gibt sich noch. Würde sie wieder kaufen

Kuschelig warm

Für meinen Sohn bestellt. Sehen sportlich aus und sind gut gefüttert. Bin am überlegen, sie nochmals für mich zu bestellen.

Fällt klein aus

Lieber zwei Nr größer bestellen habe für mein Mann 44 bestellt was er sonst auch hat. Leider viel zu klein habe sie für mich behalten ich trage Größe 42 passt perfekt

Sehr schöne und bequeme Lotto Schuhe. Habe sie eine Nummer größer gekauft. Das war genau für mich richtig.

Sohle durchgelaufen

Sohle nach 4 Monaten durchgelaufen bzw. gerissen.

Sneaker von Lotto

Der Sneaker sieht gut aus. Habe versucht ihn anzuziehen was ohne Reißverschluß nicht so einfach war. Wenn man`s geschafft hat ist er bequem. Leider ist mir der Aufwand, den Sneaker mal eben schnell anziehen etwas zu umständlich.

Top Schuh

passt hervorragend. Bestelle immer eine Größe hiher, da ich noch orthopädische Einlegesohlen einlegen muss. So auch hier, Größe passt perfekt, wie bei meinen anderen Schuhen auch. Kann also die Kommentare hier teilweise nicht nachvollziehen. Die originale Einlagesohle ist herausnehmbar und hat sogar eine eingenähte Lasche zum herausziehen. Sie Sohle ist komplett mit dem Schuh vernäht, super Qualität zu dem Preis. Obermaterial ist Anscheinend ein Microfaser Material, fühl sich gut an und ist sehr angenehm zu tragen. Das einzige was ein wenig nervt, ist der Klettverschluss, aber damit kann ich leben.

TOP-Ware

Super bequem - sehr empfehlenswert - Würde ich sofort wieder kaufen.

Sportliche Winterschuhe

Die schuhe sehen gut ,und fühlen sich warm an .Leider müssen wir diese zurückschicken ,da mein Sohn schlecht da rein kommt .

Bequemer Winterschuh

Ein schöner leichter Winterschuh. Warm gefüttert, für extreme Nässe oder Tiefschnee ist er nicht geeignet.

Schön warm

Schön warm

Bequeme Schuhe halten sehr warm. Ich kann die Schuhe weiter zu empfehlen

Tolle Schuhe.

Sehr gute Qualität, sehen Prima aus. Größe korrekt.

Passt gut sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schuhe

Schuhe wie beschrieben,bin zufrieden.

ok