Unzureichende Navigation und fehlerhafte Programmierung
Die Programmierung dieses Saugroboters ist mangelhaft. Er ist nicht in der Lage, auch nur einen einzigen Raum vollständig abzudecken. Statt systematisch zu reinigen, fährt er immer wieder dieselbe Stelle vor und zurück – selbst dann, wenn keinerlei Hindernisse vorhanden sind. Dadurch bleiben große Bereiche ungereinigt, während einzelne Stellen unnötig oft überfahren werden. Eine effiziente Navigation oder intelligente Flächenabdeckung ist nicht erkennbar. Insgesamt erfüllt das Gerät seinen Zweck nicht.
Für das Geld, okay
Für das Geld ist ja absolut okay. Er findet zwar oft nicht wieder zurück in die Station oder verliert die Verbindung zu seiner App, aber für tägliche Reinigung ein paar Krümel auf dem Boden aufsaugen ist ja absolut in Ordnung.
Der Roboter ist sehr gut zu bedienen und arbeitet hervorragend
Fehlkauf
Leider nicht zurück zur Aufladestation gefunden... Treppenstufen nicht erkannt...
Daher leider wieder retour.
Funktioniert
Er ist sehr gewissenhaft
Schafft Hürden gut
Haben diesen Sauger genommen, weil wir keine Bürste unter dem Gerät haben wollten. Bei drei Katzen wäre die ewig voll.. Er saugt sehr gründlich und schafft sogar unsere Türschwellen. Er hat auch einfach App die wir aber nicht nutzen. Auch die Wischfuntion klappt bestens. Eine große Hilfe in unserer 64 qm Wohnung
Wir haben das Gerät aufgrund der Beschreibung auf der Website gekauft, da es angeblich eine Waschfunktion hätte, und wollten es als Geschenk zum Geburtstag nutzen. Beim Testen haben wir leider festgestellt, dass diese Funktion fehlt, was uns sehr enttäuscht hat. Das Missverständnis wurde jedoch ein wenig durch den 10-Euro-Gutschein von Otto aufgehellt.
Für das Geld ok!
funktioniert wie es sich gehört, bin zufrieden.
Die Kantenbürste blokiert Ladung
Die Kantenbürste stoppt willkürlich. Das wáre noch OK, aber es kann das Aufladen blokieren, und man kann es per Hand nicht drehen. Bei anderen Modellen kann man es. Sonst ist der Saugroboter nicht besonders stark. Főr den Preis wáre das schon OK, aber das Problem mit der Seitenbürste ist ser dumm.
Sehr enttäuscht
Bereits nach wenigen Einsätzen,den Geist aufgegeben.
Der etwas arrogante Kundendienst hat den Sauger zurückgeben lassen und " repariert".
Jetzt geht er zwar,fährt aber nach einigen (3) Minuten zur Ladestation uurück.
Finger weg....
Keine Kaufempfehlung.