Taschen an ungünstiger Stelle, stehen ab und verleihen eine breitere Optik :-(
Das Polyester aus Fernost, aus welchem diese Langjacke gefertigt ist, fühlt sich sehr angenehm an und hat natürlich den großen Vorteil gegenüber echtem Wildleder, dass es maschinenwaschbar und ohne totes Tier ist.
Die Paßform ist relativ großzügig, also durchaus nordwesteuropäischen Konfektionsgrößen entsprechend, also in Ordnung. Die Ärmel haben auch eine passende Länge für mich, in bin 1,73 m.
Die Bewertung der Dame, die einen "Blazer" bewertete und und von den halblangen Ärmeln schwärmte, hat vermutlich einen anderen Artikel bewertet, denn hier handelt es sich um eine Langjacke mit ganzen Ärmeln, die lediglich auf Halbärmel "hochgestellt" werden können, hierfür befindet sich jeweils ein silberner Ring an der Außenseite des Ärmels.
Ich habe das jedoch Teil retourniert, weil direkt exakt an der breitesten Stelle des Körpers (zumindest bei meiner Körperlänge) die Taschen mit sehr großen Taschenbeuteln eingenäht sind, welche die Trägerin von vorn gesehen viel breiter aussehen lassen, als sie ist. Das gefällt mir nicht und das kann ich nicht gebrauchen.
Deswegen retoure.
Damen, für die diese Sache kein Problem darstellt, sei die Jacke empfohlen.
Es lohnt sich bei dem Preis aber, auf Angebote oder Rabattaktionen zu achten, in meinem Fall hätte ich das Teil für 30,00 € anstatt für 50,00 € bekommen können.
Erwartung weit übertroffen
Meiner Frau gefiel dieser Mantel auf der Abbildung schon sehr gut, doch ais wir die Tüte öffneten, waren wir beide von Material, Schnitt und Farbe sehr begeistert (die Farbe fällt etwas heller aus, was eher positiv ist). Auch die Verarbeitung ist sehr sauber und der Stoff kaum kraus. Ein sehr schönes Kombi-Teil für die Übergangszeit.
Leicht
Die Jacke sieht entsprechend der Abbildung aus. Leider sind durch die Verpackung einige Falten drin. Deshalb einen Punkt Abzug.
Schöne Jacke
Sehr schöne Jacke, steht mir aber nicht, deswegen habe ich sie zurückgeschickt.
Wildleder Jacke...
So schön und angenehm zu tragen kann sie weiter empfehlen
Wunderbares und modisches Teil
Super toller, weicher Stoff!
Leider fiel mein Mantel trotz XS für mich viel zu groß aus. :-( Sonst hätte ich den Mantel sooo gern behalten.
Wunderschön
Super toller, weicher Stoff!
BLAZER
Sehr schöne gutgeschnittene Jacke für viele Anlässe. Ich mag halblange Ärmel.
Sieht außerordentlich gut aus. ..
Schnitt nicht schön
Material ist gut aber Schnitt nicht wie abgebildet legere, eher altbacken
Top Blazer, passt alles. Sehr schick.
Sehr schön für kleines Geld
Preiswerter Long Blazer für jede Gelegenheit,ob lässig oder chic,