Amica Einbaukühlschrank EKS 16171/1 / BM132.3i(E), 87,1 cm hoch, 54 cm breit, Inverter Kompressor

Top Einbaukühlschrank!

Moin, nach 8 Jahren war der hier bei OTTO gekaufte "AMICA" Einbaukühlschrank defekt,der neue Kühlschrank passt perfekt in die Küche ,ist etwas moderner (LED) Beleuchtung und Druckschalter fürs Einstellender Temperatur. Er wurde sehr schnell geliefert,leider war die Kühlschranktür "ausgehangen" durch den Transport,das konnte ich aber selber schnell reparieren und habe nur neu verschraubt! Er ist deutlich leiser und kühlt schnell ,will mal hoffen ,dass dieser Kühlschrank mal 10 Jahre hält,aber der Preis war so attraktiv das schätze ich mal wird er wohl eher nur 5 Jahre halten?

Würde ihn nicht wieder kaufen

Er läuft und kühlt. Das Tiefkühlfach hat einen sehr instabilen Verschluss. Da steht "Push" dran, aber man spürt beim Schließen keinerlei Widerstand (bzw. ein Gefühl, daß die Tür irgendwie einrastet oder herangezogen wird). Aber das Wichtigste Manko ist, daß ich eigentlich vorhatte, die mittlere Glasplatte ab und zu mal rauszunehmen (wenn ich z.Bsp. mehrere Töpfe oder Schüsseln kühlen möchte). Aber leider kann man die Platte nur entfernen, wenn man den Kühlschrank wieder ausbaut. Durch den Einbau lässt sich die Tür nicht weit genug öffnen, um die Platte nach vorn rauszuziehen und nach oben oder schräg geht auch nicht. Da ich auch zum Reinigen die Platten immer rausnehme, bewerte ich diesen Produktionsfehler sehr hoch.

zu laut !

Das geknarre beim Betrieb ist viel zu laut. Ein Griff für die Tür fehlt. Das Gefrierfach läßt sich nicht 100 % schließen oder einstellen.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis,ideal für einen Single. Perfekte, freundliche, professionelle Abwicklung von der Bestellung über die Lieferung bis zum Einbau. Jederzeit wieder.

Funktionales Kühlgerät

Passt, wackelt und hat Luft. Ausgepackt, eingebaut und sehr zufrieden.

Amica muss sich nicht verstecken!

Ein Kühlgefrierschrank der sich absolut nicht hinter den Namhaften Herstellern verstecken muss… Absolute Empfehlung, jederzeit wieder 👍🏼

Alles super gelaufen Dankeschön