Braun Fieberthermometer ThermoScan® 7+ connect Ohrthermometer IRT6575NWE, Für alle Altersgruppen geeignet, einschließlich Neugeborene, Bluetooth

Es tut was es soll

Eine Bewertung ist dafür da, das Produkt zu bewerten, ist es defekt, kommt nicht an oder der Karton ist beschädigt, ist das keine Bewertung. Das Thermometer verbindet sich mit der App Mega schnell und überragt auch alle Messung und weist diese zu. Die Messungen sind sehr genau. Ich hatte ein älteres Model, welches runtergefallen ist und nun falsch gemessen hat, dieses ist schon um Längen besser und zu empfehlen.

Vorsicht

Es mist halt die Temperatur ... und das macht es gut ABER: das machen weitaus günstigere auch.Mein Grund dieses Thermometer zu kaufen,war die Möglichkeit das Ergebnis via Blutooth zum Handy zu übertragen und in meinem Falle,diese Daten mit HEALTH zu speichern.Nichts davon ist möglich .... ich kann zwar die Ergebnisse zum Handy übertragen ( zu einer App von BRAUN ) werde dafür aber gezwungen meine gesamten Gesundheitsdaten zu übermitteln.Wird diesem Zwang nicht nachgekommen ist die App nicht nutzbar .... und damit bleibt es dann eben nur ein extrem teures Fieberthermometer. Das eine Firma wie BRAUN mit solchen Bedingungen arbeitet hat mich in Zeiten wo überall über Datensicherheit geredet wird echt geärgert