Ara ALASKA Winterboots Schlupfboots, Plateauboots, Hausschuh mit modischem kurzen Schaft In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität gut

Ich habe die Größen 39 + 40 ausprobiert, leider bleibt der Schuh nicht am Fuß, sondern schlupft bei jedem Schritt heraus. Das ist leider nicht Sinn und Zweck. Gehen daher beide wieder zurück, was mir sehr leid tut. Qualitativ ein super Schuh, den ich auch gerne weiterempfehle, wenn er passt, bekommt man einen guten Schuh. 👍

Schön, aber ich rutsche hinten raus

Schöner Schuh, aber beim Laufen rutsche ich hinten immer mit der Ferse aus dem Schuh heraus, dadurch sitzt er insgesamt nicht gut und deshalb rutschen auch die Socken runter. Obwohl der Schuh von der Länge und Breite her passt. Geht deshalb leider zurück, obwohl er mir sonst gefällt.

Sehr kuschelig

Due Schuhe sind perfekt kuschelig gemacht, nur für mich persönlich waren die ziemlich unbequem beim tragen. Aber glaube ich ist Geschmackssache. Empfehlengswert!

Sehr sehr guter Schuh

Qualitative hochwertiger Schuh, es gibt rein gar nichts daran zu bemäkeln. Absolute Kaufempfehlung! Hier kann absolut nichts falsch gemacht werden und zum ermäßigten Preis erst recht nichts 👍👍