Ara 12-49309 Damen Schnürboots Stiefeletten, Stiefel, Winterstiefel, Winterboots, Schneestiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Schade, zu eng insgesamt

Sehr schöner Stiefel und gut gefüttert, trotz einer Nummer größer ist mir der Stiefel zu klein, warum, weil er in sich flach gearbeitet ist im Vorderfuss Bereich, zusätzlich die Nähte, daher meiner Ansicht nach nicht geeignet für orthopädische Einlagen bzw bei Halux Valgus und Co. Leider zieht sich auch vorne das Leder, siehe Bilder. Also Retoure!

Tolle Stiefel!!!👍

Qualitativ super, sehr bequem, herausnehmbare Sohle, praktischer Reißverschluss zum schnellen An- und ausziehen und wasserdicht! Mehr geht nicht und ich bin sehr begeistert. Die Farbe ist sehr schick. Ich hatte noch nie rote Schuhe, aber der Versuch war es wert. Sportlich schick und zu allem passend! Trage eigentlich Gr. 39 und hatte vorsichthalber 39 und 40 bestellt. Die Schuhe weichen minimal voreinander ab. Darum habe ich 40 behalten. Im Winter muss auch einmal eine dickere Socke mit hinein passen.

Beste Stiefel,

die ich je hatte!! Sehr bequem, tolle Farbe und noch redutziert gekauft! Ich bin begeistert. Meine Fußlänge ist genau 25 cm. Heißt ich stehe genau zwischen Gr. 39 oder Gr. 40. Habe beide Größen bestellt und mich für Gr. 40 entschieden, der Unterschied ist minimal und es passen auch noch dicke Socken drunter!👍👍👍👍

Tolle Winterboots

Tolle Winterboots. Sie sind relativ leicht, angenehm weich und warm. Da sie mit Reißverschluss und Schnürsenkel ausgestattet sind, kann man sie prima dem Fuß anpassen . Die Größe ist genau richtig ich habe eine Schuhgröße von 41,5 und habe die Boots in Gr.42 bestellt, perfekt. Der Winter kann kommen. 😊

Schöner Winterschuh

leicht und sehr bequem.Bin sehr zufrieden damit . Trage Schuhgröße 6 passte in 6,5 noch besser , wenn man mal dickere Socken trägt .

Alles super

Es ist ein sehr schöner Schuh, gut verarbeitet und angenehmes Material. Leider zurück geschickt,da zu eng für meinen operierter Hallux Fuss.

Tolle Schuhe

Sehr bequem und warm .Hab sie eine halbe Größe größer gekauft.

Super schuh

Passform, größe 39, perfekt. Laufen sich gleich prima, von anfang an. Und halten schön warm.

Sehr bequem

Ich habe mir die Boots noch in schwarz gekauft. Ich bin sehr zufrieden und hoffe das sie wirklich wasserdicht sind.

Ara Schnürboots

Die Farbe ist wie beschrieben. Die Schuhe fallen wie eine 42 aus und passen gut. Die Einlagen können bequem getauscht werden. Ich würde die Schuhe wieder kaufen.

Warmer Schuh

Warm und wasserdicht!

Schöner Schuh

Bequem, leicht, wasserfest und schöne Farbe, würde ich wieder kaufen

Super bequem, 100 % wasserdicht und sehr schick.

So ein guter und unverwüstlicher Schuh . Und so schick... Roter Schuh - rote Jacke . Ist man bei Regen schick u trocken von Kopf bis Fuß 😀

Tolles Naturgrün

Superleicht, größengerecht, weich, warm, schöne Form am Fuß. Extra Reißverschluss mag ich eigentlich nicht. Die Sohlenfläche scheint mir allerdings nicht rutschfest.

Warm und leicht

Gut verarbeitet, bin zufrieden

Bequemer Schuh

Bequemer Schuh, man geht wie auf Wolken...er hätte gerne noch etwas breiter sein können

Sehr bequem

Wirklich schön die schuhe...die einlegesohle kann man raus nehmen was ich persönlich toll finde

Tolle Winterstiefel

Passform bei 5,5 ist die 39 perfekt ! Halten warm bei - Graden und sind rutschfest !

Zu eng für eine G Weite

Ein sehr schöner Schuh, nur leider ist er für eine G Weite zu eng. Schade, hätte ihn gerne getragen.

Leider kalte Füße und nicht rutschfest

Nach 2 Stunden hatte ich kalte Füße. Und bei Glätte hatte ich keinen Halt. Sorry, aber für den Preis habe ich etwas anderes erwartet.

Sehr zu empfehlen!

Hält auch bei Minustemperaturen warm :-)

Warmer Schuh

Die Schuhe sind schön warm und nachdem ich ein Fersenpolster unter die Sohle gelegt habe, auch bequem. Empfehlenswert

Winterschuh

spitzenmässig

Top Schuh! Sehr zu empfehlen! Perfekte Passform und sehr warm! Sehr gute Verarbeitung und guter Reisverschluss!