Sehr gute Jeansjacke!
Ich bin wirklich zufrieden mit dieser Jeansjacke. Der Stoff ist robust, aber trotzdem angenehm zu tragen. Die Passform ist perfekt – weder zu eng noch zu weit. Die Jacke sieht stylisch aus und passt zu vielen Outfits. Auch nach dem Waschen bleibt sie in Form und verliert nicht an Farbe. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schöne Jeansjacke
Super schön Jeansjacke! Sie war leider nicht für meine Größe passen,da die für mich etwas kleiner und die Ärmel etwas kürzer hätte seinen müssen,,.,! Ich hatte mich nach der Bewertung gerichtet. Eine Nummer größer bestellt! Statt 36 ,habe ich Größe 38 bestellt! Schade..
Interessante Farbgebung
Die Jacke passt mir mit knapp 1,60 cm gut, könnte aber etwas figurbetonter sitzen. Wer besonders schmal und schlank ist- lieber die kleinere Größe wählen.
Coole Jeansjacke
Die Jacke ansich ist wirklich klasse, auch wenn man etwas dicker ist, leider stinkt das Material, werde sie gleich in die Waschmaschine schmeissen und dann ist sie genau richtig und duftet !
Sehr schöne Jacke,
hat eine sehr schöne Farbe, hat einen komischen Geruch, ist aber nach dem waschen weg. Größe 44 sitzt grössengerecht und man fühlt sich wohl in der Jacke. Kann die Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen. 👍
Jeansjacke mit Brusttaschen
Sehr gute Passform. Für kleine Frauen die perfekte Länge.Auch die Ärmelänge passt gut ,nur die Bündchen an den Ärmeln sind etwas zu weit.Deshalb nur 4 Sterne .
War ok
Die Jacke war ok , aber zu groß deswegen geht sie zurück, klare kauf Empfehlung ,etwas teuer für die Jacke
Sehr sportlich. Gute Qualität. Farbe und Preis passt
Schöne Jacke Passform und Größe super aber leider stinkt die selbst nach dem waschen stinkt die muffelig nach Chemikalien. Weil ich dir schon gewaschen habe Kanneich die nicht zurück senden, hoffe das der Geruch nach mehrmaligem waschen nachlässt.
Jeansjacke
Passform super stretchig und entspricht der Grösse
Ein absolutes Muss für den Sommer an lauen Abenden.
Tolle Jeansjacke
Die Jacke ist für mich fast perfekt. In einem dunklen Blau ohne Waschung wäre sie für mich eine 10 von 10 gewesen. Ist eine Geschmackssache . Ansonsten Größe, Material und Trageeigenschaften sind super ! Sehr empfehlenswert…
An und für sich eine schöne Jacke
finde sie etwas "dick " im Material.Farbe auch nicht dkl.blau.Bin 1.62m/58kg Gr.38 passt sehr gut.Habe noch eine Alternativ-Jacke von Cecil..denke werde mich für die Letztere entscheiden,da dünner und dunkler.
Tolle Jeans Jacke
Sehr gute Passform und weiche Qualität.
Ist ok für den Preis
Jacke kann mann kaufen. , Qualität ist ok , Passform ok , an die Arme zu lang , darum zurück
Jeansjacke
Jacke passt genau und sieht sehr gut aus.
Jacke
Eine wunderschöne Jeansjacke. Super Qualität und Verarbeitung. Passform ist auch super.