CECIL 3/4-Hose Style Scarlett 3/4 Länge im 4-Pocket-Stil

CECIL 3/4-Hose Style Scarlett 3/4 Länge im 4-Pocket-Stil In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Sommerhose

Leicht Sommerhose, sehr schönes angenehmes Material, Größe stimmt auch. Ich wurde bei Cecil bisher nicht enttäuscht. Habe die Hose auch in dunkelblau gekauft.

Größen fallen unterschiedlich aus.

Habe diese Hose schon in beige, die passt optimal. In khaki ist dieselbe Größe enger. Legt man beide Hosen übereinander, dann fällt auf, dass die beige ca. 3cm weiter geschnitten ist.

Merkwürdige Stoffqualität

Diese Hose hat unangenehme Trageeigenschaften, fast so als ob man pure Kunstfaser tragen würde.

Sehr schöne, leichte Sommerhose. Leider zu groß, daher zurückgeschickt, jedoch klare Kaufempfehlung.

Bequeme Hose

Die Hose ist mir an den Hüften zu weit, das trägt auf. Sie fällt insgesamt groß aus.

Die Hosenbeine zu weit

Die Hosenbeine sind leider viel zu weit geschnitten, daher geht die Hose zurück.

Schnitt hat sich leider geändert

Habe diese Hose in der mir bisher bekannten und passenden Größe bestellt und extra auf den Style Scarlett geachtet. Aber leider hat sich der Schnitt im Hüfbereich geändert, so daß sie mir leider zu eng ist. Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich eine Nummer größer bestellt. Schade...

Tolle Hose...

...leider etwas zu klein. Habe die Hose in mehreren Farben bestellt. Diese fällt kleiner aus ( gleiche Hose, gleiche Größe nur andere Farbe passt perfekt). Wunderbarer Schnitt, schönes Material und tolle Farben. Danke OTTO für die rasche Lieferung

gleich noch mal bestellt

angenehmes Material, Größe etwas mehr im Bund, habe die Hose ein zweites Mal bestellt und werde die 2. als kurze Hose knielang abschneiden

Sehr schöner Schnitt

Sitzt perfekt Beine nicht zu weit und nicht zu eng 42 ist 42

schöne Hose

Hose sieht schön aus, allerdings stimmt bei mir die Passform nicht, habe sie deshalb zurückgeschickt.

....wenn die Hose passt

....leider fallen diese Hosen alle unterschiedlich aus. Passform Cecile Sarlett Jeans - passt perfekt in 29/26. Schmales Bein usw. Die von mir in dunkelblau bestellte sitzt auch gut, das Bein ist nach unten etwas breiter und lockerer, aber bei der slate kaki ist alles zu weit. Darum habe ich nur die dunkelblaue behalten. SCHADE!

Tolle Hose für entspannten Urlaub

Sehr gute Passform, sieht schick aus

Zu eng

Habe diese Hose in verschiedenen Farben, diese war am Bund zu eng.

hose sieht nicht aus, wie abgebildet. Die Hosenbeine sind sehr weit und nicht wie auf dem Bild, also mehr was für Frauen mit sehr dicken Beinen.

Eine sehr schöne Hose. In Gr. 32/26 bestellt....wunderbar. Für meine Schwester in 33/26 bestellt, war für sie leider zu groß.

Enttäuschend

Farbe ist gut, Schnitt sehr weit und Stoff sehr steif. Obwohl die Hose schon eine Nummer kleiner bestellt wurde noch zu weit. Geht leider Retoure

👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöne lässige Sommerhose

Farbe wie beschrieben, Material schöne leichte Sommerqualität, wird aber leider nach Tragen etwas weit

Falsche Größe

Die Größen sind in Zoll, aber wer auch immer mein Paket gelackt hat, hat nach einer deutschen Größe gegriffen. Passt nicht, geht Retour

Leider zu groß

Ich trage 42/44 und habe 32 bestellt, aber sie ist leider viel zu groß. Tolle Qualität, schade.

Dreiviertel Hose von Cecil

Hab Größe 42 1,69 groß die 31 paßt genau und hat eine gute Qualität bin sehr zufrieden

Wunderschöne leichte Jeans

Habe für meine Frau diese Jeans bestellt würde ich gleich wieder bestellen. Wunderschöner leichter Stoff.

Tolle Hose

Schönes Material, schicke Farbe, toller Schnitt. Auch an heißeren Tagen gut tragbar. Würde ich wieder kaufen.

Tolle Hose

Chicke Hose

Tolle sommerliche Farbe Material und Qualität bin ich sehr zufrieden empfehle sie weiter

Ging zurück

Hose war sehr schön; passte aber nicht richtig, deswegen ging sie zurück