CECIL T-Shirt mit feiner Ripp Struktur

CECIL T-Shirt mit feiner Ripp Struktur In weiteren Ausführungen verfügbar

Material, Schnitt und Farbe sehr schön. Trägt sich angenehm, leiert nicht aus. Meine Wohlfühlshirts. Nach der Wäsche formstabil.

Sehr schönes Shirt

Farbe wie abgebildet ,tolle Qualität auch nach dem waschen Form behalten bin sehr zufrieden

Schönes Shirt, Größe normal, feines Rippenshirt , Qualität gut Passform auch

Tolle Qualität

Sehr schön in der Farbe und vom Material, der Schnitt ist super

Schönes Shirt

Schöne Farbe...bin auch nach dem Waschen sehr zufrieden. Habe noch 2 weitere in anderen Farben bestellt.

Alles gut

Schönes Shirt, gute Passform, angenehm zu tragen, tolle Farbe.

Tolles Shirt

Fühle mich Pudelwohl mit diesem Shirt. Etwas längere Arme, bis über die Elle und angenehmer, weicher Stoff. Größenangabe passt genau :)

Schlichtes Basic-Shirt

Ich mag die Farbe, Rippstruktur, gute Qualität

Größen?

Diese Tshirrs fallen groß aus, muss man eine Nr kleiner bestellen. Das Savia grün ist eine schöne Farbe, leider war das Shirt von den 4 die ich bestellte, viel kleiner. Das Vanilleshirt ist ein wenig transparent, evtl behalte ich es und kürze es, zu einem Rock bestimmt schön. Allesamt sehr lang, Stoof sehr stretchy.

Gut für den Preis

Schöne, dunkle Farbe, festes Material in Rippstruktur und die Größe perfekt. Habe die unterschiedlichen Bewertungen bzgl. der Größe gelesen. Cecil fällt in der Regel etwas größer aus und daher habe ich das Shirt in meiner gewohnten Gr. bestellt damit es locker fällt. Es passt perfekt!

Tolles Shirt

Sehr schönes Shirt, dass prima passt und nach dem Waschen auch seine Form behält.

Viel zu weit!

Das Shirt fällt viel zu groß aus! Es schlabbert total, überhaupt keine schöne Passform! Ich habe sonst oft Gr. L, habe hier aber eine M bestellt, selbst diese ist zu groß! Daher zurück, schade… denn das Material war sehr angenehm!

Gute Ware

Gute Qualität, bequem

Ich liebe diese Shirts

Tolle, legere Passform und super angenehmes Material. Toll finde ich, dass die Ärmel bis kurz vor den Ellenbogen gehen. Wenn man älter ist, sieht das einfach angezogener aus.

Schönes Shirt

Schönes Shirt , es fällt groß aus, habe es behalten weil die Ärmel nicht ganz so kurz sind

Wunderschönes Shirt

Locker und leger kommt das Shirt daher - tolle entspannte Passform, prima Ärmellänge bis zum Ellenbogenund tolle Länge. Ich habe das Shirt jetzt schon in 4 Farben!

Da, ich sehr zufrieden mit der Qualität bin und es schön aussieht, habe Ich das Frinripp -Shirt auch in dieser Farbe bestellt.

Legeres Shirt in guter Qualität

Super Shirt, das angenehm locker ausfällt - allerdings nur bei der dunkelblauen Variante. Das beige Shirt fällt dagegen sehr eng aus und geht daher zurück

Sehr schönes T-shirt

Das T-shirt ist angenehm zu tragen, schöne Farbe und auch nach dem Waschen noch genauso wie vorher, die Grösse passt

Cecil T-Shirt

Ich habe schon das T-Shirt in mehreren Farben bestellt. Einfach Klasse,die Größe stimmt auch , ich würde es weiterempfehlen!

schönes bequemes Shirt

alltagstauglich , auch tragbar an warmen Tagen fällt großzügig aus in der Größe. gute Qualität

Naja

Bin von Cecil echt besseres gewohnt, Ich zieh das Shirt nur auf Arbeit an, Privat oder draußen…nein

Jaquet

Angenehm im tragen