Unold Pizzaofen Don Alfredo 68805

sehr schöner Pizzaofen

einfache Bedienung, backt sehr gute Pizza

endlich gute Pizza selbstgemacht

450 Grad ist fast schon zu heiß. Manuell unten auf 400 Grad und oben 450 Grad bringt gute Ergebnisse ohne verbrannten Pizzaboden. Eingebrachtes Semola verkohlt zu Asche. Rauchmelder sollten beim Pizzabacken nicht in der Nähe sein. Nach ein paar Stunden Abkühlung kann mann die Asche rausfegen.

Pizza wird perfekt

Der Ofen wird super heiß und somit ist eine perfekte neapolitanische Pizza möglich. Die Lüfter sind etwas laut aber wir haben trotzdem in der Küche neben dem Ofen gegessen. Das geht schon. Ich kann mir kaum vorstellen, dass andere Pizzaöfen für teilweise den vierfachen Preis noch mehr zu bieten haben.

Leckere Pizza

Macht wirklich super leckere Pizza wie vom Italiener. Einfache Handhabung und Reinigung. Je nach Rezept ist die Pizza in 2 Minuten fertig

Der Ofen ist super.....

Der Ofen ist echt super. Ich habe jetzt schon mehrere Pizzen darin gemacht und kann jedem nur empfehlen, gerade als Anfänger ein Pizzablech zu benutzen. Erstens bleibt es sauberer er und Zweitens kann man sich auf das Pizza belegen besser konzentrieren. Ich war schwer beschäftigt den Teig mit der richtigen Konsistenz zu belegen und auf den Schieber zu bekommen. Zudem wird es schnell warm in der Küche, was den Teig weich macht. Generell ist der Pizzaofen was anderes, als ein Backofen. Ein 24 oder 48 Std Teig formen und auf dem Schieber in den Ofen zu bekommen, ging bei mir daneben und die Erste landete im Müll und der Rauchmelder machte eifrig seine Arbeit 🫣Die selbstgemachte Pizza schmeckt wirklich mega lecker und der Ofen bleibt definitiv. Ich belege die Pizzen gerne mit viel Zutaten im Blech und backe sie im Ofen vor. 1 min oder so. Dann ist sie stabil und kann problemlos mit dem Schieber auf den Stein.

--- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Ich bin absolut begeistert von diesem Pizzaofen! 🍕🔥 Die Qualität ist hervorragend und das Design wirklich durchdacht. Der Ofen heizt sich sehr schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, sodass die Pizza in wenigen Minuten perfekt knusprig wird – fast wie aus einer echten Pizzeria! Die verschiedenen Funktionen sind super praktisch: Temperaturregelung für gleichmäßiges Backen, Schnelles Aufheizen, Steinplatte, die für den original italienischen Geschmack sorgt, und Timer-Funktion, damit nichts anbrennt. Ich brauche nur noch ein bisschen Übung, um die perfekte Pizza hinzubekommen – aber der Ofen macht es einem wirklich leicht! Ich kann diesen Pizzaofen jedem empfehlen, der gerne Pizza backt und Wert auf Qualität legt. Einfach top! 👏 ---

Super Pizzaofen, gutes Preisleistungsverhältnis,

Der Pizzaofen ist innerhalb von 2 Tagen eingetroffen. Pizzateig wurde nach Rezept mit 48 Stunden reife im Kühlschrank gemacht. Ergebnis absolut gut für den ersten Versuch Oberhitze 410, Unterhitze 350 grad. Bin das erstmal mit bedacht an das Pizzabacken heran gegangen. Oben war sie tipp top, unten würde ich das nächste mal auf 370 grad gehen. Bei 2 Minuten 30. Klare Kaufempfelung , einfache Bedienung, das einzige was stört ist das Gepiepse beim einstellen der Programme. 7 Pizza gemacht, innerhalb kürzester Zeit. Reinigungsaufwand hält sich in Grenzen.

Toller Pizzaofen für drin und draussen

Nachdem die ersten Ergebnisse mit der Voreinstellung Neapolitan(450 Grad Unter- und Oberhitze) nicht so doll waren(Boden verbrannt) bin ich umgestiegen auf die manuelle Einstellung. Die Unterhitze bei 280-300 Hrad eingestellt, Oberhitze auf 450 Grad und nach etwas mehr als 2:30 Minuten kann man die perfekte neapolitanische Pizza(sofern man einen guten Teig gemacht hat) entnehmen.

Sehr gutes Gerät!

Macht wirklich sehr gute Arbeit. Vorheizen dauert ca. 15 min, aber ab da an kann man in unter 3 min eine richtig gut gelungene Pizza machen. Kann es wirklich jedem empfehlen, der immer bei einer Pizzeria bestellt und mal was besser haben möchte :). Reinigung simple. Nach 3 mal Pizza backen und einmal Brot backen, gibt es nichts zu bemängeln.

einfach toller Pizzaofen

Hatte erst Bedenken, ob ich damit umgehen kann , bin ja kein Pizzabäcker. Aber sofort beim 1. Versuch tolles Ergebnis . in 2Minuten 30 eine tolle Pizza fertiggestellt. Bei Oberhitze 450 und Unterhitze 400 Top. würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Die Pizzen übertreffen manche aus der Pizzeria. Mega!

Alles Top

Sehr guter Ofen, funktioniert einwandfrei, ich finde die Drehregler sehr angenehm und das man die Ober und Untertemperatur seperat einstellen kann. Verarbeitung wirkt soliede. Programme funktionieren.

Super!

Bin sehr zufrieden mit dem Ofen! Tolles Handling, perfekte Hitze, relativ leicht und schick ist er auch noch. Hab nichts auszusetzen. Das Stromkabel könnt paar cm länger sein, aber das ist nicht wirklich relevant. Klare Empfehlung, weil der Preis ist auch nicht wirklich hoch.

Johann E.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Habe innerhalb zwei Wochen vier Pizzen gebacken. Pizza braucht hohe Temperatur (über 400°C) zum backen, und dieser Pizzaofen kann Das. Schnelle Lieferung. Würde wieder kaufen.

Absolut Heißes Teil...

Hält was in der Beschreibung steht, immer wieder!

Super Preis Leistungsverhältnis