Hauck Kinder-Buggy Sport, Reisebuggy

Hauck Kinder-Buggy Sport, Reisebuggy In weiteren Ausführungen verfügbar

Fassungslos!

Also ich weiß wirklich gar nicht wo man da anfangen soll...ich habe wirklich noch nie so einen schlechten einfachen Buggy gesehen (dann noch von einer Marke!) - aus den Anfang 2000ern habe ich als große Schwester noch so ein Modell von meinem kleinen Bruder in Erinnerung: stabile Räder, schön gepolstert, Baumwollstoff, stabiles Verdeck, eine Rückenlehhne die mit Metallstab-System sicher einstellbar war und damals wahrscheinlich zu einem gleichen oder geringeren Preis als heute? Jetzt bekommt man Plastik über Plastik, Instabilität, schlecht verarbeitestes Gesamtprodukt, das wirklich nicht zu unterbieten ist und das Ganze brüstet sich noch mit einem EU Prüfzertifikat für Kindersicherheit. Die Krönung ist das wir 30€ mehr für die Farbe bezahlt haben, die wir gewählt haben. Wir hatten wirklich im ganzen Zusammenbau Prozess noch die Hoffnung, dass sich der Eindruck am Ende zumindest einigermaßen bessert, da wir spontan/dringend einen Buggy brauchen. Wir werden ihn zurück schicken müssen. Liebe Firma Hauck das ist eine Frechheit was Sie sich hier erlauben! Ps: wer hat denn bitte diese Produktfotos überhaupt gemacht? Das ist Irreführung des Kunden!

Enkelkind liebt ihn

Für Oma und Opa ideal, auch als Handgepäck klasse. Für gerade Strecken gut geeignet. Korb auch super, passt viel rein. Ist als Zweitbuggy gedacht, wenn der Enkel bei Oma und Opa ist.

Hauck Sport-Buggy

Sehr schöner Buggy. Sehr empfehlenswert . Habe ihn mir persönlich für mein Enkelkind zugelegt. Bin sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis passt.

Schlechte Qualität

Nach dem Aufbau ähmacht der Kinderwagen erst einen guten Eindruck. Dann fällt auf das er sehr klein und recht schmal ist. Beim ersten Spaziergang wirkte der Wagen dann sehr instabil und man hatte die ganze Zeit die Sorge, dass der Wagen auseinander fällt. Würde den Wagen nicht weiterempfehlen. Holt euch mit dem Geld was besseres. Hab so einen schlechten Artikel lange nicht mehr gesehen. War sehr enttäuscht und musste es zurückschicken.

Leider nicht so gut

Wir waren heute auf einem Flohmarkt und ich wollte einen nicht so hohen Bordstein hoch hab den Buggy drüber geschoben unser Sohn saß drin und er klappte sich zusammen…konnten ihn gerade noch so wieder zusammen machen. Schade ums Geld.

Das ist ein Witz oder?

Das ist eher ein Puppenwagen als ein Kinderwagen, Qualität ist gleich 0. Erst habe ich mich gefreut das der Buggy so kompakt ist ,zusammengebaut und wider auseinander. Räder wie beim Spielzeug Plastik ,Rückenlehne wird von einem Gurt reguliert . Plastik ist sehr billig und weich .Alles in allem sieht aus wie ein Spielzeug. Dann muss ich den alten Wagen von meinem älteren Sohn benutzen (16 Jahre) da hat Hauch noch Qualität gemacht.

Schafft nicht mal kleinste Bordsteine

Der Buggy schafft es aufgrund von Schwerpunkt und Radanordnung nicht mal einen abgesenkt Bordstein rauf. Bin schon mehrfach hängen geblieben und absolut unzufrieden. Sorry das geht gar nicht. Da habe ich von einer Marke wie Hauck mehr erwartet.

Lässt sich schlecht schieben

Sehr leicht und die rädern drehen sich gut.

Super toll

Super toll leichter Aufbau gute Handhabung

Super Buggy. Reicht vollkommen aus.

Gutes Preisleistungsverhältnis

Sehr stabil unsere Kleine hat sich gefreut

Kann ich nur empfehlen