DR. MARTENS Brookline Crazy Horse Leder Chukka Schnürboots Schnürboots, Boots mit Anziehlasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Gebrauchte Schuhe

Hab die Martens als Geschenkt bestellt, und garnicht weiter drauf geachtet, schön verpackt und dann verschenkt, als es dann soweit war wurden diese natürlich voller freude ausgepackt. Dabei haben wir sann bemerkt das sich dreck unter den Sohlen befand und im Leder deutliche abdrücke waren das der Schuh bereits getragen wurde, Kundensupport bietet dann 11€ als entschädigung was wirklich lächerlich ist, Schuhe gingen zurück.

Total verliebt

Ich habe schon einige DM aber dieser Schuh hat mir auf dem ersten Blick direkt gefallen. Bestellt angezogen ohne Blasen laufen. Eine Nummer grösser bestellen bei breiteren Füßen

Dr. Martens

Mittlerweile mein 3. Paar Boots….Meine Ballerina trage ich schon über 20 Jahre…Ich liebe diese Marke einfach und kaufe sie immer wieder gerne…Meinen Füßen geht es bestens auch nach mehreren Stunden…Vielen Dank 😍

Für mich leider zu weit am Spann

Hohe Qualität und angenehmer Tragekomfort

Eine absolute Empfehlung. Sehr weiches laufgefühl.

Leidee zu weit

Von der Schuhgröße waren sie optimal. Nur leider ist der Spann und ganz oben viel zu weit geschnitten.Schade

Schuhe

Ich liebe diese schuhe immer wieder.

Super bequem