WMF Schnellkochtopf Perfect Dampfkochtopf, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, Kochanzeige, Sicherheitssystem, einfache Reinigung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut 👍

Zum ersten Mal habe ich einen Schnellkochtopf benutzt. Ich bin Begeistert alles war sehr einfach und unkompliziert. Mein erster Versuch war Rindfleisch mit Knochen 30 min war sehr gut und sehr köstlich.

Sehr guter, stromsparenderWMF- Schnellkochtopf

Der Topf lässt sich tatsächlich sehr leicht öffnen und schließen. Er funktioniert auf meinem Induktionsfeld hervorragend und ist, auch was die Kochergebnisse zeigen, seinen Preis wert. Danke an Otto für die gut verpackte Lieferung durch einen sehr freundlichen Hermesboten.

Der Schnellkochtopf ist super. Ganz leise. Ich hatte noch ein älteres Modell da habe ich den Unterschied gesehen. Hätte ich bloß schon eher gekauft. Einfache Bedienung und schnelle Lieferung.

ein klasse Artikel

würde dem Artikel wieder kaufen wir haben ihn gleich in Gebrauch genommen wir brauchen noch einen kleineren also weiter suchen

Top, sehr zu empfehlen!!

Super zufrieden, sehr empfehlenswert!

Guter Schnellkochtopf

Ein sehr guter und vor alles einfach zu händelner Schnellkochtopf da unser alter leider defekt war. Wichtig war und das nicht zuviel an "Funktionen" dran waren, also einfach zu benutzen ist. Leider ist bei dem Schnellkochtoph KEIN Einsatz mit dabei was ich nicht so gut fand. Also Nachkaufen, früher waren solche Zubehörteile mit dabei, deswegen nur 4 Sterne von mir. Danke schön WMF ...

Der verkäufer ist unehrlich

Der verkäufer ist unerhlich dadurch der topf ging kaputt der deckel wae undicht und der verkäuer tat als ob er was getauscht hat weil Garantifall war, er schickte mir meinen alten topf ubd defeckten Deckel züruck🙁 sowas von unverschämt

🫣

Hallo, ich weiß es nicht mehr genau. Ich habe vor 2 oder 3 Monaten einen Schnellkochtopf bei Ihnen gekauft. Aber jetzt, wo ich ihn zum zweiten Mal benutze, macht er einen übermäßigen Lärm. Ist das normal?

Toller Topf

Ich bin begeistert vom diesem Schnellkochtopf. Gleich ausprobiert. Prima. Man spart Zeit und Strom. Absolute Kaufempfehlung.

Kochen geht jetztdeutlich schneller

Der Schnellkochtopf funktioniert einwandfrei und spart enorm viel Zeit beim Kochen. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Bedienung einfach und die Reinigung unkompliziert. Bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Einfach der Beste, wie immer WMF

Kleiner Schnellkochtopf in WMF-Qualität.

schon immer

wir haben das Modell schon seit 40Jahren für uns gibts nichts anderes

super beste Schnellkochtopf

bin sehr zufriden würde weiter empfehlen danke OTTO

super

Es ist bereits mein 2. Schnellkochtopf von WMF , bin auch dieses mal sehr zufrieden .Der Topf ist sehr leise und von sehr guter Qualität. Ich würde den Topf jederzeit wieder kaufen , sehr zu empfehlen !!

Sehr zu empfehlen

Ich bin begeistert, hab mich nicht verkauft. Sehr gute Qualität

Schnellkochtopf von WMF

Habe ich schon vorher gehabt, musste aber neuen kaufen wegen Herd (lnduktion). Würde ich weiterempfehlen. Preisleistung sehr gut.

SCHNELLKOCHTOPF

EINFACH DAS BESTE AUF DEM MARKT