RUSSELL HOBBS Wasserkocher Inspire 24363-70, 1,7 l, 2400 W, hochwertige Hochglanz-Struktur, Schnellkochfunktion

Stylisch

Dieser toller Wasserkocher sieht nicht nur stylisch aus, ist auch eine tolle Ergänzung wenn du schnell heißes Wasser brauchst

Wasserkocher

Ein super tolles Design. Ich hatte mich bisher immer für ein schwarzes Design entschieden und diesesmal aber alles in grau bestellt und es gefällt mir einfach.Auch das der Deckel abnehmbar ist super somit.

Wasserkocher

Sieht ganz toll aus .Gute Leistung

Stylischer Wasserkocher

Er braucht nicht lange zum aufkochen, ist sehr Stylisch und es ist mal ganz was anderes. Ich habe ihn in grau bestellt und passt farblich sehr gut in meine Küche.

Su.per Wasserkocher

Höhe des Wasserkochers und Farbe super. Kocht schnell. Wie in der Beschreibung. Passt alles.

Der Wasserkocher ist wirklich sehr schön und hochwertig verarbeitet. Ich liebe ihn, er sieht toll aus und kocht das Wasser schnell. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.

Artikel wurde sehr schnell geliefert. Sehr gute Verpackung. Artikel selbst schaut nicht nur stylisch und modern aus sondern ist tatsächlich so toll wie hier beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut! Absolute Empfehlung von uns und vielen Dank!

Super Wasserkocher

Habe schon öfter die Marke gekauft und bin wieder zufrieden. Schön ist zum Beispiel, dass man den Deckel ganz abnehmen kann.

Super 👍👍👍

Toller Wasserkocher

Das ist ein sehr schöner Wasseroberfläche, ein tolles Design, einfache Bedienung