Umstellung von Nokia auf Xiaomi perfekt gelungen
Als NOKIA Fan habe ich sehr lange gezögert, ein Handy einer anderen Firma zu kaufen, aber siehe da - es ist super. Es lässt sich intuitiv bedienen, auch von einer älteren ehemaligen Blondine. Auch die Übertragung vom alten Nokia verlief ohne Probleme. Über die genaue Technik kann ich nichts sagen, aber die Haptik ist sehr angenehm, die Fotos hervorragend. Es tut für mich was es soll. Habe es auch gleich nochmal für meinen Mann gekauft.
Xiaomi Note 14 -5G
Lieferung sehr genau Stecker nicht anbei (10-45W) Ladekabel anbei.Hinerteilhülle ist bei.Datenübertragung zwischen alten und neuen Handy geht schnell und ohne Probleme.2 Simkarten kann man benutzen,oder 1 SIM-Karte und eine zusätzliche Speichkarte bis 1TB.Alle Programme laufen super schnell.Alle Verbindungen super.Bin sehr zufrieden mit diesem Smartphone.
Erster !!!
Hallo. Ich habe die Xiaomi Redmi Note 14 (5G) variante, mit Erscheinungsdatum, vom 15.1.2025, erst vor wenigen Tagen bestellt. Meine Kaufentscheidung war, gegenüber dem Redmi Note 13 (5G), die deutlich bessere Technik (Hardware), und im Gegensatz zum Redmi Note 13 (Updates, bis 2027), läuft das neue Redmi Note 14, mit längerem Update, mindestens bis 2029. Vorteile - 8GB Ram+256GB interner Speicher, - Display bis 120hz, ist flexibel einsetzbar, hat SD Micro Card-Fach (bis 1,0 TB/1000 GB), Batterie, 5110 mAh. Kopfhöreranschluß (3,5 mm Klinke).
Nachteile - Akku, - Lieferung, ohne Ladegerät (max. bis 45w)! Muss extra dazu gekauft wedren! Außer, man kennt sich mit Xiaomi Smartphones aus! Und hat mindestens, 1x Ladegerät, mit (33w) Leistung
Schönes Handy
Schönes Handy, benutzerfreundlich, mit etwas Übung auch sehr gut zu bedienen. Mit Glasschutz und hülle auch robuster und gut geschützt.
Tolles Handy
Gutes Handy,ist sehr zu empfehlen.genug Speicherplatz.Tolle Farbe.würde ich jedem weiter empfehlen
Software buck
Ein komfortables Smartphone, ließ sich schnell einrichten wenn nicht die Softwaremacke wäre. Eine Meldung "Lautstärke könnte Ohren schädigen" ließ sich nicht bestätigen oder abbrechen. Die Meldung popte ständig auf ohne Unterbrechung. Auch nach mehreren Neustarts war die Meldung immer die gleiche. Auch wurde das Smartphone dadurch blockiert. Schade.
Auch der Support war daran nicht interessiert den Fehler irgendwie zu verfolgen. Sehr schade. Mit Sicherheit ist das ein Buck.
Schon gut, aber Bluetooth macht Probleme
Dies ist der Nachfolger für mein Mi Note 10 Lite und an sich bestimmt ein ordentliches Smartphone: flott, gute Kameras, viel Speicher, leichte Übertragung aller Apps und Daten vom alten Gerät. Aber Bluetooth läuft unrund, erkennt verfügbare Geräte nicht und koppelt dann langwierig. Da erkenne ich keine Regel. Ich schaue mir das jetzt noch ein paar Tage an und schicke es ggf. zurück. Bluetooth-Software sollte doch wohl keine wirkliche Herausforderung für einen Hersteller sein! Da muss ganz schnell ein Update her, total schnell. Echt schade, das verleidet mir die Freude über mein neues Smartphone.
Das Smartphone wurde schnell geliefert! Der Preis ist gut! Sehr gut ist auch die 3Jahre Garantie. Gratis! Schöner großer Speicher 👍 Kann man ruhig kaufen!
Alles ok
Wird seit 2 Wochen genutzt. Es war eine Hülle dabei und Displayfolie. Bis jetzt alles ok
anrufer ist kaum zu verstehen .. bei strassenlärm garnicht
damit zu telefonieren ist nur bedingt möglich es ist viel zu leise lässt sich nicht mehr lauter stellen. umtausch oder rückgabe wohl auch nicht möglich mit 10 euro will man mich abspeisen
Ich verstehe nicht, an wen das Paket geliefert wurde, da niemand zu Hause ist. Wer sollte denn sonst anwesend sein?
Sehr gutes Gerät.
Alles gute
Schönes Handy
Erfüllt meine Anforderungen
Super schnelle Lieferung 👍
Ich finde das für den Preis top,kann ich nur empfehlen 😉.
Mega zufrieden
Für mein Sohn gekauft der 9 Jahre alt ist. Top Handy super ausgestattet. Tolle Kamera. Sind sehr zufrieden. Qualität sehr hochwärtig.
Hab als geschenck gekauf
Tolles Handy zum kleinen Preis