Xiaomi Redmi Note 14 Smartphone (16,94 cm/6,67 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 108 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich muss echt sagen ich bin positiv überrascht für den Preis so win gutes Handy zu bekommen ich hatte davor ein Google Pixel und das ist halt schon ein mega gutes Handy umso cooler das dies mit dem Google mithalten kann. Das einzige ist für persönlich die größe das echt riesig ist aber mit einem popsocket geht es. Also wär ein gutes günstiges Smartphone will mit guter Kamera und allem dem kann ich es nur weiter empfehlen.

Günstiges Smartphone mit top Preis-Leistung-Verhältnis

Ein günstiges Smartphone mit einem leuchtstarken 120 Hz OLED Display und nützlichen Anwendungen sowie gute Verarbeitung von Xiaomi, was in dieser Preisklasse bis 199 EURO sicherlich unschlagbar sein dürfte, da bei anderen Herstellern alleine für so ein gutes OLED Display wesentlich mehr Geld verlangt wird. Dieses Smartphone ist zudem von Werk aus, bereits mit einer Schutzglasfolie von Gorilla ausgestattet und beinhaltet in der Verpackung zu dem USB-C Kabel und Unterlagen ein Schutzcover aus schwarzen Gummi. Smartphone mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Eine Mittelklasse top Handy, selben Tag neue Android 15 bekommen.Top

Super Smartphone

Ein sehr gutes Smartphone. Funktioniert einwandfrei. Die Kamera ist einfach nur super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Einfache Handhabung

Einfache Bedienung, leider Fotoqualität nicht sehr gut

Gutes Smartphone für den Alltag

Das ist nun das zweite Xiaomi Redmi-Smartphone und ich bin zufrieden. Das Einrichten des Telefons und die Verbindung über Sync mit dem Pkw war sehr schnell erledig, lediglich der Datenaustausch mit dem vorigen Gerät gestaltete sich etwas langwierig. Aber letztendlich ging dann alles in Ordnung. Der überwiegende Kaufgrund war die hohe Speicherkapazität von 128 GB.

Werbung auf Kosten der Kunden

Ärgerlich. Man muss sich durchklicken durch eine Vielzahl von Werbungen und unsinnigen Spielen bis man zu seinem Ziel kommt. Ist das Geld nicht wert!

Supergünstig es handy

Sehr leichte Handhabung tolles Bildergebnis klarer Ton empfang super und sehr selten bietet noch einen Zugang für Ohrhörer mit 3;5 mm Buchse. Sehr zum weiterempfehlen..vielen dank

Preisbombe.

Wozu mehr ausgeben,reicht vollkommen .top.

Nicht benutzbar

Dies ist mein allerletztes Smartphone von XIAOMI. Anfangs hat alles funktioniert, Datenübernahme vom Motorola hat funktioniert, wenn auch ziemlich langsam. Display ist gut aber dann kam was kommen musste. Vorhandene Bluetooth Geräte wurden nicht erkannt stattdessen 2 Geräte die überhaupt nicht vorhanden sind. Nach einem Neustart kommen plötzlich nicht indententifizerbare japanische oder chinesische Schrfiften auf, nur mit Mühe und verschiedenen Tastenkombinationen konnte ich diese wieder entfernen. Nach Rückstellung in den Werkszustand taucht ein Display auf Fast Loader, war auch nur sehr schwer wieder in Ordnung zu bringen. Für mich keine Empfehlung im Vergleich zu meinem Motorola!

Gut und Günstig

Kam Schnell an Guter Qualität Accu hält lange für Einsteiger ist das ein Top Smartphone deswegen kann ich nur Empfehlen

Absolut unbrauchbares Smartphone

Absolut unbrauchbares Smartphone. Dieses Smartphone ist durch und durch mit Crapware gespickt. System-Apps wie Dateimanager, Fotogalerie, Video, Musik, Reiniger können überhaupt nicht verwendet werden, weil bei jedem Klick darauf zuerst eine weinerliche Werbung für den chinesischen Kompost Temu oder TikTok erscheint. Die Hardware des Smartphones ist gut, also ist die beste Option, das Gerät zu rooten und ein normales Android-System zu installieren.

6Gb Ram instead of 8Gb as in description

The phone has only 6GB Ram and not 8GB as in description

Arbeitsspeicher des Handys

In der Artikelbeschreibung stand 8GB Arbeitsspeicher, nach dem Kauf wurde der Artikel um 20 Euro Reduziert und in der Beschreibung auf 6 GB Arbeitsspeicher korrigiert. Habe den Artikel eigentlich nur wegen 8 GB Arbeitsspeicher gekauft. Das ist nicht korrrekt!

Sehr gutes Handy

Das ist für mich ein sehr gutes und ausreichendes Handy , macht was es soll , sieht gut aus und fühlt sich gut an. Ich bin voll und ganz zufrieden damit.

Echt guter Preis

Also für das Geld kriegt man kaum ein vergleichbares Handy. Ich bin echt begeistert

Defektes Blitzlicht und Taschenlampe funktioniert nicht . Leider ein Montagsprodukt erwischt

Reklamation dauert sehr lange bis zu 14 Tage obwohl man Garantie hat.

Smartphone

Mit Verzögerung endlich eingetroffen und ich bin sehr zufrieden mit dem Xiaomi Handy. Habe schon Fotos gemacht und die sind gestochen scharf. Alles vorhanden,plus Kabel und eine Handy Hülle. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.!Extra Garantie für 36 Monate enthalten.

Handy hülle noch dabei

Positiv überrascht.Handy Hülle war noch dabei.Handy funktioniert ganz gut.

Günstig und Leistungsstark

Das Handy habe ich für meinen Sohn bestellt. Es ist günstig und Leistungsstark.

Sehr gut und schnell

Dieses smartphon ist sehr gut die Schnelligkeit kann man einstellen auch beim laden gerät wird dann warm

Langsamer Start

Braucht eine halbe Ewigkeit zum einrichten

Wow

Bin echt mega überrascht Top 🔝 Qualität und das für so wenig Geld

Tolles Smartphone

Sehr schönes Design, es ist sehr leicht vom Gewicht, aber auch sehr leicht zu bedienen, deshalb eine 10/10 meinerseits

Unschlagbar zu diesem Preis

Es gibt selten ein Gerät in diesem Preissegment welches qualitativ so gut ist. Schon das Gehäuse fühlt sich sehr hochwertig an und ist topp verarbeitet. Der Touchscreen ist brillant und reagiert absolut zuverlässig. Auch die lange Akkulaufzeit muss hier unbedingt lobend erwähnt werden.

4/10