Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 5G Smartphone (16,94 cm/6,67 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 200 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

72 Stunden passwort

Das Teil will ein passwort/Pin von mir eingegeben haben und das alle 72 Stunden das ich mein Passwort/Pin nicht vergesse das Problem daran ist das ich kein Pin festgelegt habe und sämtliche Pins die ich sonst nutze funktionieren nicht Bin jetzt ausgesperrt und kann das Handy nicht mehr nutzen

Ein super Smartphone für einen kleinen Preis

Ist für mich ein gutes Smartphone und die Verarbeitung Material einfach gut

Läuft Solide.

Smartphone wie vom Hersteller angekündigt. Bisher keine Probleme gefunden. Nur Schnellladekabel und Ladegerät fehlt leider. Muss man selbst bestellen.

Top Handy. Kann es nur weiterempfehlen

Tip top

Sehr gut. Allgemein die Geräte von denen sind sehr gut.

Super Handy

Muß echt sagen bin sehr glücklich mit meinem Redmi Note 14 Pro.Auch der Bildschirm ist einfach perfekt da die Wiedergabe auch in HDR möglich ist macht es einfach nur Spaß.Die Funktionen vom Handy sind einfach Mega,mann kann echt sein Handy sowas von Personalisieren wie es einem gefällt.Dieses Handy bieten einfach für diesen Preis eine Menge technik die man nur von High end Handy's kennt.

👍

Bin von iPhone 14 auf das Redmi gewechselt und ich muss sagen, dass ich angenehm positiv überrascht bin. Die guten Bewertungen im Netz entsprechen der Realität. Für mich als normaler Nutzer und Mitte 50 ger ist das Handy sehr gut. Der Wechsel von IOS auf Android ist mittlerweile auch okay. Preis/ Leistung und Qualität sind hier noch in der Waage und man muss schon sagen, das es Xiaomi von 0 auf 100 gebracht hat. Für mich ganz klare Kaufempfehlung.

Sehr schwer, schlechte Kamera

Ich bin leider nicht so glücklich, ich finde das Handy sehr schwer und die Kamera gefällt mir auch nicht, von der Qualität hätte ich mir da mehr gewünscht. Des Weiteren sind Gespräche vom Ton her in den Höhen extrem hoch, das es teilweise schon unangenehm ist. Das kann aber auch an meinen Provider liegen mit seinen VoLTE Krempel. Ich würde mir das Gerät nicht nochmal kaufen, auch wenn mit 120 Watt laden ein echtes Highlight ist.

Top Gerät mit kleinen Einschränkungen

Das Gerät ist top und sehr zufrieden empfehlen, nur mir etwas zu rutschig mit der Glasrückseite. Super schnelle Lieferung von Otto

Top 👍

Super Handy. Qualität und Design super. Klare Kaufempfehlung..... 👍

Nicht gut

Viele schreiben das Smartphone wäre gut ich finde es zu langsam und in gewissen Sachen hängt es die Kamera Auflösung ist ok aber man merkt das beim bewegen das es digital korrigiert wird ich habe es mir gekauft und das war auch das letzte mal.

Sehr schönes Handy!

Das Handy ist wirklich sehr zu empfehlen. Durch die abgerundeten Ecken sieht sehr wertig aus. Ein optisches Highlight!

Nicht gut

Ich bin sehr zufrieden,gute Qulität.

Tolles Handy

Tolle Qualität Guter Preis Würde ich wieder kaufen Schnelle Lieferung Otto echt top

Tolles Handy

Top Handy

Preis Leistung sind unschlagbar. Kann ich nur weiterempfehlen.

OK

Ser gur