ENDURANCE FERILL W BOOT WP Winterboots Winterstiefel,Schnürstiefel, Winterschuhe, wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequemer winterschuh. Gut gepolstert. Durch die profilierung stabieler halt auch auf rutschigem untergrund. Super warme Füsse bei - 5 grad. Für den preis gibts nix zu meckern

Wirklich schöne Schuhe

Wirklich schöne Schuhe nur leider steht mir der Schuh absolut nicht. Die Schuhe sind sehr bequem und gut gepolstert. 👍 Die Farbe sieht Original wie auf dem Bild aus. Ich trage bei manchen Schuhen 38 bis 38,5. Bei diesen Schuhen hat 38 sehr gut gepasst. Leider gehen die Schuhe aber trotzdem zurück.

Nicht wie abgebildet

Auf dem Bild sieht das für mich nach beige und brauner Sohle aus. In Wirklichkeit ist das, was braun wirkt, aber eher lila. Sehr schade, denn der Schuh ist sehr bequem. Die Größe ist entsprechend und ich finde den Schuh weder schmal noch breit. Leider ging er nur aufgrund der Farbe zurück.

Leider wieder zurückgeschickt . Die helle Farbe bei schlechtem Wetter zu empfindlich. Ansonsten beim anprobieren sehr angenehm zu tragen.