Beko Trockner
Sehr zufrieden, die Lieferung war problemlos
Der alte wurde ruckzuck rausgeht der neue rein und angeschlossen und Papier, Styropor alles mitgenommen. Er ist leicht zu bedienen, also alles Prima
Ich brauchte leider einen neuen Trockner der meiner defekt war und bin mit diesem sehr zufrieden.
Das einzige Manko ist und das Flusengitter was man nicht abnehmen kann sondern mit einem kleinen Bürstchen vorsichtig sauber machen muss
Beko Trockner
Der beko Wärmepumpen trockner hat alles was ein guter Trockner braucht. Zahlreiche Programme, einfache Bedienung. Die Lieferung mit Hermes war super,pünktlich und die Mitarbeiter haben das altgerät und das Verpackungsmaterial mitgenommen. Lediglich die Bedienungsanleitung musste ich mir aus dem Internet herunterladen. Preis/Leistung okay.
BEKO Trockner bin zufrieden
Die Lieferung mit Hermes klappte sehr gut,das Altgerät wurde mitgenommen!! Der Trockner trocknet sehr gut riecht am Anfang ist eben NEU...
Die Wasserschublade könnte größer sein im Vergleich zum Siemens Altgerät. Einzig die Bedienungsanleitung ist ein Witz---fehlt die Hälfte bekommt man aber im Internet viel besser??!!
Schlechte Leistung . Braucht sehr lange bis die Wäsche trocken ist und das nur bei geringer Wäsche Menge. Bin sehr enttäuscht von dem Gerät.
Top !!!
Top !!!