Asics GEL-KAYANO 32 Laufschuh für mehr Stabilität

Asics GEL-KAYANO 32 Laufschuh für mehr Stabilität In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut Top

Ein wirklich bequemer Laufschuh. Absolut empfehlenswert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr guter Sportschuhe

Durch meine Knieprobleme bevorzuge ich einen leichten bequem en Schuhe. Mit dem Acics Kayano bin ich bisher immer sehr gut gefahren. Auch dieses Mal wieder. Die Farbe gefällt mir sehr gut. Der Schuhe ist leicht, bittet Halt von der Seite. Man läuft damit wie auf Wolken. Das ist für mich nicht der erste, aber auch nicht der letzte Kayano. Natürlich ist der Preis abschreckend, aber er ist es wert.

Passform und Größe sind gut, gute Qualität aber die Farbe ist anders als abgebildet reines weiß, das gefällt mir überhaupt nicht und ich finde es auch unpraktisch. Daher aufgrund des hohen Preises kein Kompromiss, sondern zurückgesandt.

1A

Super Schuh, 1A Qualität aber der Preis ist mittlerweile schon sehr hoch. Mein Laufschuh seit mittlerweile 9 Jahren.

Super Laufschuhe

Direkt getestet und für toll befunden. Passen perfekt, super bequem! Was will man mehr!

Tolle Dämpfung. Verarbeitung und Farben immer prima. Der Frühling kann kommen