ECOVACS Nass-Trocken-Saugroboter ECOVACS DEEBOT N30 PRO Omni

ECOVACS Nass-Trocken-Saugroboter ECOVACS DEEBOT N30 PRO Omni In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega Saug und Wisch Roboter

Habe mein Robby jetzt fast zwei wochen. Bin sehr zufrieden. Saugt super. Verschiedene Saug und Wisch stufen. Ich bin rund im zufrieden. Beste was ich machen konnte mir das Teil zu kaufen

SUPER !!!

Erstmal danke für an Otto und Hermes für die schnelle Lieferung. Wir waren anfangs sehr skeptisch über Saugrobos, aber man wird immer eines besseren belehrt. Der Ecovacs Deebot N30 Pro Omni ist für ein Einsteiger eine gute Option. Auspacken, Zusammensetzen,Anschließen, Dann den Code auf dem Robot scannen und die App installieren und einrichten. Gut, war etwas holprig mit der Verbindung, ging aber trotzdem ganz gut. Dann haben wir Ihn sofort alles inspizieren lassen und los gings, 80qm in 65min saugen und wischen ging schon zügig. Auch mit Teppich erkennung super zufrieden. Achtung allerdings bei Kabeln die sollte man beseitigen sonst stoppt er. Aber im großen Ganzen eine Top Leistung. Wir können ihn empfehlen.

Ich hab für 435€ ein super Gerät gefunden, was ordentlich sauber macht , ist im Wisch-Modus angenehm,,ruhig,,. App ist sehr einfach zu bedienen

Ich bin absolut begeistert, die App war für mich nicht ganz verständlich, aber der Roboter macht was er soll

Top oder Flop

Schade am Anfang super gelaufen alles prima funktioniert. Nach ein paar Wochen fing er an rum zu zicken. Drehte im Kreis fuhr hin und her. Karten alles neu Kartiert aber nichts geholfen. Beim wischen anfangs sehr gut auch die Ränder usw. Super sauber gemacht. Habe den Support von Ecovacs angerufen aber sie waren nicht wirklich hilfreich und sagten ich solle ihn 3 mal im Abstand von Sekunden aus der Ladestation nehmen und wieder einstecken hat leider nichts gebracht. Antwort dann müssen sie ihn einschicken melden sie sich beim Verkäufer. Habe ihn dann zurück geschickt zum Glück hat Otto Verständnis und ich konnte auch nachweisen das ich beim hersteller Kontakt hergestellt habe. Danke an Otto. Leider keine Kaufempfehlung von mir.

Tierhaare sind kein Problem mehr

Der Roboter saugt zuverlässig auch Hundehaare, reinigt den Boden und ist nicht zu laut. Der Vorteil gegenüber unserem älteren Wischroboters ist die wirklich einfache Reinigung von Bürste und Staubfach, kein langes Ausbauen, Schrauben etc., alles ist per Klick innerhalb einer Minute erledigt. Die App ist schwierig zu installieren, da müsste man unbedingt nachbessern.

Preis Leistung TOP

Wir haben schon einen Ecovacs T30 und haben diesen Saug-Wischroboter für meine Mutter geholt. Beide sind einfach perfekt. Glücklicherweise haben wir beide zum reduzierten Presi bekommen, aber auch regulär wäre der Preis absolut angemessen. Ich möchte nicht mhr darauf verzichten und würde immer wieder einen Ecovacs holen.