Remonte Schnürstiefelette Outdoorboots, Schnürboots mit wasserabweisender TEX-Membran In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnürstiefelette

Sehr bequem und warm. Das Futter ist sehr angenehm Würde sie wieder kaufen

Dezenter Glamour

Wunderschöner Schuh. Glamouröse Details. Sehr bequem von Anfang an.

Remonte Stiefel

Nur Remonte gibt dem Fuß Eleganz und Schönheit, bequem... Fuß schmiegt sich in das Fußbett, sehr gute Verarbeitung, ich trage nur Remonte oder Josef Seidel...

Schöne warme Boots, da das Futter sehr dick ist, passen sie mir nicht. Der Schaft ist auch zu eng, leider echt schade. Nur für sehr schmale Füße geeignet.

Sehr schöne Schnürstiefel.

Fallen größengerecht aus. Sehen gesamt, hochwertig aus. Sehr schön sind auch die Schmuckelemente. Stiefeletten von Remonte wie bisher immer, sehr bequem und schick. Versand erfolgte sehr schnell und sehr ordentlich. TOP!! 👍 Klare Kaufempfehlung von mir.

Toller Schuh

Der Schuh sieht super aus und hat insgesamt eine sehr gute Qualität. So bin ich es von Remonte gewöhnt. Nur leider ist er am Schaft zu eng trotz lockern des Schnürsenkel. Sehr schade deshalb zurück.

Toller Schuh

Optisch eine sehr schöne Stiefelette und ich hätte sie gerne behalten!Doch leider ist sie mir im Fußbereich ein wenig zu eng gewesen und hat an der Außenseite gedrückt!Schade für mich!Vor allen Dingen gefielen mir die Schmuckelemente,sehr edel sah das aus für mich!

Schöne Schuhe

Superschöne Stiefelette. Sehr bequem und tolle Farbe. Passform größengerecht trage normalerweise 40,5/41. Die Schmuckelemente sehen schick aus können bei Bedarf aber auch rausgenommen oder ewas reduziert werden wenn es zuviel ist.

Halten nicht warm,für den Preis könnte es besser sein

Sieht prima aus

Super hübsch. Passform fällt gut aus. Trage die 39 und auch in 39 gekauft. Fallen eher groß aus, man kann sehr dicke socken drunter tragen.

Naja

An sich sind die Schuhe sehr schön und so wie ich es mag, aber die sind wahnsinnig eng vorne. Schade

Sehr schöner Schuh

Dieser Schuh sieht mal echt gut aus am Fuß, nicht so globig….hochwertig und im tragen super.

Toller Stiefel

Kann ich weiter empfehlen.