Schicke Stiefelette
Ich finde den Schuh sehr schön,Farbe,Aussehen,Bequemlichkeit bisher Top! Ungewohnt für mich war nur der Reißverschluss,da er an der Außenseite ist,an der Innenseite finde ich es persönlich angenehmer!Oder auf beiden Seiten,dann ist der Einstieg leichter!Ich hoffe der Schuh bewährt sich bei dem kommenden Herbstwetter,bisher hatte ich ihn noch nicht draußen an!
Sieht auch in der Größe 41 super gut aus und ist sehr bequem,
Schuhspitze viel zu eng
Ich habe schon schmale Füße und selbst mir waren die Schuhe an der Schuhspitze viel zu eng. Auch haben mir die Glitzerschnürsenkel nicht gefallen. Gut war, dass "normale" Schnürsenkel noch bei lagen. Der Schuh wirkte auch irgendwie zu klobig. Daher zurück.
2 wahl berkauf
Ich habe die Schuhe bestellt aber die Reißverschluss ist in Außenbereich am Knöchel entlang an anfan dachte ich mir das macht mir nichts aus konte aber nach paar Stunden nicht mehr laufen .da ich es draußen an hatte konnte ich es auch nicht zurück schicken 😡😡
Zu eng man kommt nichtrein mit den Fuß
Bequeme, schicke Stiefelette
Gute Passform, warm gefüttert, sehr bequem, sieht schick aus. Habe eine Größe größer bestellt, da ich ggf. dicke Strumpfhosen im Winter trage, mein Knöchel (rechts) öfters geschwollen ist. Zum Kleid perfekt, sieht schick aus.
Habe zwei verschiedene Farben bestellt. Auch dunkelblau sehr schön.
Wer die glitzernen Schnürsenkel nicht möchte, kann diese austauschen.
Es gibt zusätzlich einfarbige dazu!!
Der Reißverschluß im Außenbereich ist für mich nicht störend. Mal eine andere Idee und sieht optisch schön aus.
Schöne Schuhe
Ich habe diese Schuhe in zwei Farben und zufrieden,,, was soll mann noch schreiben,,,,,,,
Negative Bewertungen verstehe ich nicht.,,, aber könnte auch so sein,,, etzt immer schwerer wird passende Schuhe oder Kleidung zu finden,,die gleiche Sachen plötzlich unterschid mit Größen.
Lackboots
Schöne Farbe,aber in 41 viel zu klein,der drückt vorne,ganz derbe,der Reissverschluss geht kaum zu selbst wenn man die Schnürsenkel weiter aufzieht,den Reissveeschluss empfinde ich auch falsch auf der aussenseite als Zierreisverschluss fände ich ihn ok dort aber zum öffnen,ne ,da ist er nicht gut
Schade sonst ein hübscher Schuh.
Orthopädische Einlagen passen nicht
Die herausnehmbare Sohle ist nur 2mm dick, da passt dann natürlich eine orthopädische Einlage nicht herein. Aus welchem Grund sonst sollte man die Sohle heraus nehmem können.
Stiefelette frisst Socken
Sieht zwar gut aus aber eine Stiefelette quitscht nach 3x tragen schon richtig gut und die Socke rollt sich rein...Super nervig!
Stiefeletten sind sehr bequem, sehen toll aus und passen zu vielen, verschiedenen Outfits
Sehen richtig gut aus
Bequeme Stiefeletten, wie meistens bei Remonte.