Warmer Mantel mit guter Passform und Größenangabe
Zustellung war problemlos, Mantel im perfekten Zustand. In Größe 42 waren für mich der Schulterbereich ausreichend schmal geschnitten, genügend Platz für Oberweite und perfekte Armlänge mit innen liegenden Bündchen. Die Kapuze ist nicht übermäßig groß, wirkt also sehr angenehm und ist gut tragbar.
Auch die Farbe entspricht exakt der Abbildung, ein wunderschönes Tannengrün.
Reißverschluss funktioniert leichtgängig, auch die Taschen sitzen perfekt.
Da ich noch nicht weiß, wie sich die Qualität im Laufe der Zeit entwickelt, habe ich ihn mit vier Sternen bewertet und kann ihn bislang nur empfehlen.
Die Qualität ist top - fühle mich sehr wohl im Mantel .
Ist gemütlich, hatte zwischen 44 und 46 geschwankt - habe mir 46 bestellt , da ich gelesen habe, dass der Mantel leicht talliert ist - war die richtige Entscheidung .
Die Farbe ist sehr edel - alle blaue Fans freuen sich - ich kombiniere mit hellblauer Mütze und karierter Schale und hellblauer Jeans - sieht top aus
Top - Produkt!
Der Mantel ist super verarbeitet, schön leicht und hält sicher superwarm. Nähte sitzen symetrisch und machen einen sehr zuverlässigen Eindruck. Das einzige Manko für mich als Fahrradfahrerin war, dass die Kapuze keine Zugbänder hat, sonst hätte ich ihn auf jeden Fall behalten. Macht auch sonst eine gute Figur. Bei 1,63 m und 60 kg passte mir die M Größe wunderbar.
Einfach toller Mantel!
Der Mantel ist genau, was ich gesucht habe! Hält richtig warm, schöner Schnitt, tolles Material.
Schöner warmer Mantel
Der Mantel ist sehr schön warm, Stoff gute Qualität, nicht so dünn und labberig wie bei vielen anderen Modellen.
Ganz ok Reissverschluß nicht sehr stabil mal sehen wie lange er hält
Leichter warmer langer Mantel
Bei -3°C und Baumwollpulli ausreichend warm, wenn man geht. Farbe eher jeansblau als blue ink, Farbe auf den Fotos täuscht etwas
Wollschläger
Artikel wurde als ausgeliefert deklariert ist aber nicht angekommen. Es ist unmöglich das die Ware mitten in der Nacht geliefert werden soll. Ware ist nicht ausgeliefert
Schöner Kurzmantel
Alles gut nur mir hat der Mantel nicht so zugesagt, aber das ist ja Geschmacksache, ich glaube mir war er zu lang
Eine wuderschöne Jacke
Die Jacke ist gut verarbeitet, der Stoff wirkt solide und die Größe passt ziemlich gut. Da ich die Jacke für den Winter gekauft habe, kann ich noch nicht beurteilen, wie warm sie tatsächlich ist.
Tolle Jacke
Verabeitung Super. Liegt schön leicht auf den Schultern. Perfekt für lange spaziergänge!
Toller Mantel. WASSERDICHT UND hält richtig warm