Dicke Winterjacke
Sehr schöne Dicke Winterjacke. Die Größe XL passt zu 100% Die Jacke hat schön große Taschen. Eine Perfekte Jacke.
sehr schön, gute Qualität und gut verarbeitet
sehr schöne Jacke, schön warm, sitzt gut und sieht gut aus, am kühlen Tag (6 Grad) 2 Stunden Rad gefahren, schön warm aber ohne transparierendes Schwitzen, sehr angenehm. Einziger Mängel: Keine Innentasche ! Die Außentaschen sind zwar groß/geräumig, trotzdem habe ich immer gerne eine Innentasche.
Schöne warme Winterjacke
Die Jacke entspricht genau der angegebenen Größe und hält sehr warm. Die Taschen sind angenehm groß und praktisch. Außerdem sieht die Jacke sportlich aus und macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck.
Der Windwiderstand ist großartig
Ich gehe früh morgens zur Arbeit, und diese Jacke hat mich an den eisigen Wintermorgen gerettet. Sie bietet hervorragenden Windschutz und ist eine der besten Jacken, die ich je getragen habe. Bei -7 Grad hat sie mir sehr gute Dienste geleistet.
Warme Jacke
Angenehm zu tragen. Leider ist die Kapuze nicht mit der Kordel ganz zu schließen.
schöne Winterjacke
schöne dicke Winterjacke, Größe passt, jetzt kann der Winter kommen.
Gute Steppjacke
Eine sehr gute verarbeitete Jacke. Größe L 50 genau richtig und in schwarz sieht sie sehr gut aus . Schöne große Taschen. Warte nun auf minus Grade ob sie auch schön warm ist, aber ich denke es kommt hin . Ansonsten der Winter kommt ja wieder. Übrigens Versand sehr schnell und gut.
Schön Warm
Diese Winterkacke ist für eisige Tage bestens geeignet. Hält richtig warm ,dazu ist sie beqem und schick.Die Gröẞe fällt normal aus.
Tolle Qualität und sehr warm.
Sehr warm
Sehr schnelle Lieferung !
Sehr bequem und angenehm zu tragen .
Kann ich nur empfehlen , sieht top aus .