Super cool aber fallen sehr klein aus
Ich hab die Docs in einem dunklen Rot bestellt, das sehr edel und cool aussieht. super Antislip Sohle. Leiden fallen sie extrem klein aus und gehen daher zurück
Echter Klassiker
Die Stiefeletten dürfen einfach nicht im Schuhschrank fehlen. Sie sind ein Klassiker und auch der dezente dunkelrote Ton lässt sich gut kombinieren. Ob mit Jeans oder zum Rock,alles ist möglich mit Dr. Martens. Trage eigentlich 38,5 und die 39 passt ,da sie sehr schmal geschnitten sind.
Leider nein
Optisch sehr schön, aber leider ist das Leder so steif und hart, dass bei den ersten Schritten der Anprobe der Schaft unangenehm gegen das Schienbein gedrückt hat, somit leider Retoure. Ich fand sie auch allgemein zu weit und nicht gut sitzend am Fuß.
Megaschöner Schuh
Habe sie in meiner normalen Größe bestellt. Sie passen wie angegossen. Klar ist das Leder am Anfang noch steif, aber die Schuhe müssen erst eingelaufen werden. Sehr gute Passform und Qualität. Sehr gut kombinierbar. Schnell an und auszuziehen.
Toller Schuh mit Einschränkungen
Super schicker Dr. Martens Chelsea Boot, allerdings durch Echtleder sehr hart und steif.
Ich hatte beim Versuch zu laufen sofort Schmerzen durch Reibung/Druck.
Daher gingen diese leider zurück.
Zu hartes Leder.
Viel zu hart im Schafft beim Gehen. Schmerzt beim gehen.