Rieker Ready2GO Slip-On Sneaker Freizeitsneaker, Halbschuh, Schlupfschuh mit Schnellverschluss

Super Rieker Schuh

Super Rieker Schuh mit einem tollen Fußbett. Ohne die Schnürsenkel zu öffnen, kann man in diesen Schuh reinrutschen. Der Schuh passt einfach zu allem . Nach einem langen shopping Tag, tun mir die Füße nicht weh.

Super Schuh

Diese Riekerschuhe sind super bequem muss aber dazusagen das man schon einen schmalen fuss haben sollte habe normal bei Rieker gr 38 fällt groß aus habe nochmal in gr 37 bestellt super

Viel zu eng

Eigentlich fand ich die Schuhe von Rieker total toll. Die Sohle und die Passform war immer in Ordnung. In letzter Zeit sind die Schuhe viel zu eng geschnitten. Leider.

Schnelle Lieferung

Der Schuh sind toll. Schnelle Lieferung. Nur finde ich es nicht schön, dass der Schuh, nachdem ich ihn bezahlt habe, 10€ billiger geworden ist.

Schöner Schuh

Leichter schicker Herbstsneaker .Leider fällt er sehr schmal und eng aus.Bei Größe 41 was mir sonst immer passt von Rieker musste ich den sneaker zurück senden.Sehr schade.

Sehr bequem!

Super bequem und guter Halt. Sportlich und schick in einem.