Rieker Schnürboots Stiefelette, Casualboots, High Top Sneaker mit Innenreißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Top- Schuh

Schöner sportlicher Schuh, wer es etwas farbiger mag, dieser Schuh ist es, genau wie abgebildet.

Boots

Rieker sind für mich die BESTEN Boots immer wieder gern

Toller Schnürboots

Bequem weich 37 ist 37 tolles blau Blitzlieferung super Preis mit Rabatt

Passte leider nicht

Schwere Entscheidung

Da mir diese Schnürboots so sehr gefallen haben, habe ich mich nicht entscheiden können, ob blau oder gelb. Nach langem Überlegen habe ich mich für beide entschieden. 🤣 Nun habe warte ich nur noch auf anderes Wetter. Rieker ist Qualität.

Super bequemer Schuh

Passform super, nichts drückt oder reibt. Farbe, wie abgebildet. Schön warm durch das Innenfutter. Sehr angenehm und bequem. Bei Riecker nehme ich immer eine Nummer größer, was auch bei dieser Bestellung gut war.

Hübscher Schuh in richtiger Größe

Ich finde sie von Farbe und Größe passend und sie gefallen mir echt gut, was mich ein bisschen erschreckt ist, der Preis für einen nicht Lederschuh, aber das war ja meine Entscheidung sie trotzdem zu kaufen. Also generell ein hübscher Schuh in richtiger Größe

Schöne Boots

Schöne , bequeme boots.Warm gefüttert und rutschfest

Leider,leider zu klein...

Normalerweise passt mir Schuhgröße 42, habe mehrere Riekerschuhe. In diesem Fall ist der Stiefel, ich nehme an bedingt durch das Innenfutter, leider zu klein... sehr schade. Ein schönes Riekermodell!

schicke Stiefelette

Farbe, Passform Gr.37 ( habe breitere Füße) sehr gut. Machen auch optisch was her. Preis- Leistung super.

Schöner Schuh....

Aber...... viel zu klein. Habe schon einige ähnliche Modelle....aber dieser ist viel zu eng. Leider zurück

Zu klein und eng