Braun Haarschneider Body Groomer BG7550, mit Smartlight & SkinGuard, 100 Min Akku, wasserdicht

Braun Body Groomer BG 7550

Dieser Body Groomer ist für den Preis Wirklich sehr Schlecht Gebaut wirkt sehr Billig Verarbeitet. Das Licht Stört sogar man sieht die Haare schlechter dank der LED der verbaut ist in dem Rasierer. Das Schneidewerk ist viel zu klein ich verstehe nicht warum man das Schneidewerk kleiner Produziert anstatt viel breiter damit mehr Haare beim ersten durchgang mitgenommen werden kann. Das LED Stört sogar anstatt es Hilft. Nicht zu Empfehlen

Bewertung

Ein qualitativ hochwertiges Produkt aus deutscher Produktion!!!

Sehr enttäuschend – reizt die Haut stark!

Ich bin wirklich enttäuscht von dem Braun Haarschneider Body Groomer BG7550. Das Gerät ist total laut und unangenehm im Betrieb. Es fehlte ein Halter, der in der Anleitung beschrieben wird. Am schlimmsten: Es reißt und kratzt furchtbar an der Haut im Gesicht und am Körper, es bleiben richtige Kratzer und Rötungen zurück. Für Achseln und intime Bereiche ist es überhaupt nicht geeignet – gar nicht! Ich habe auf Braun als Qualitätsmarke vertraut, aber leider habe ich die Verpackung schon weggeworfen und kann es jetzt nicht mehr zurückgeben. Nicht empfehlenswert!

Super...

Braun serie 7

Absolut top Rasierer, klein und handlich wasserdicht lange Akkulaufzeit einmal braun, immer braun

Schneidet so gut wie garnicht!

Das ist eine fantastische Maschine.

Das ist eine fantastische Maschine.

Sanfter Haarschneider

Auch in sensiblen Bereichen gut!

Preis Leistung = TOP

"Es handelt sich um ein schönes wunderbares und hervorragendes Produkt.