Leider nicht optimale Leistung
Sehr schicker und feiner Rasierer mit viel Zubehör und Tasche. Leider funktioniert der Präzisionsschwenkkopf überhaupt nicht und damit bleiben Stoppeln am Bart leider da und das Ergebnis ist nicht zufriedenstellend. Daher schicke ich den Rasierer wieder zurück.
Enttäuschend – laut und ineffektiv
Ich habe diese Haarschneidemaschine in der Hoffnung gekauft, dass sie praktisch und einfach zu benutzen ist. Leider war ich schon bei der ersten Anwendung sehr enttäuscht. Das Gerät ist extrem laut und die Schneidleistung ist unzureichend. Es gibt keine wirklichen Zwischenstufen zwischen 0-3 mm, was es für den beabsichtigten Zweck unbrauchbar macht. Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen und habe es nach dem ersten Gebrauch zurückgeschickt.
Danke.
Immer wieder.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Besonders positiv hervorzuheben sind [z.B. die Benutzerfreundlichkeit / das Design / die Langlebigkeit]. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Der Versand war schnell und die Verpackung war sorgfältig. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt würde ich das Produkt definitiv weiterempfehlen und erneut kaufen.
Gutes Gerät
Das Gerät hat eine gute Optik. Liegt richtig gut in der Hand. Unter Wasser auch nutzbar. Gebe 4 Sterne, da ich von der Tasche enttäuscht bin. Sehr klein und bekomme gerade so noch alles rein. Richtig unter Druck zu verschließen. Wenn die Tasche größer wäre, würde ich auch 5 Sterne vergeben. Sonst nichts auszusetzen.
Super. Dziękuję
Enttäuschend, nicht kaufen denn Ohne lademöglichkeit (Stromladen) nichts los
Der Bartschneider ist zwar optisch mit vielen Teilen ausgestattet, aber ohne Lademöglichkeit ist er nicht nutzbar.schade ums geld. Schwach von Einkauf Otto und Verkauf Braun
Sendung jetzt zuugestellt
Bitte ignorieren Sie meine vorfangenommene Befrwertjung. Der Akrtikel wurde jetzt zugestellt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
😀Das schönste Geschenk😀
😀Mit mehreren Waren kann die Rasiermaschine mehrere Aufgaben ausführen, nachdem ich dachte, ich fand, dass ich die beste Option für mein geliebtes Geburtstagsgeschenk ist, insbesondere die wertvolle Qualität zu einem sehr angemessenen Preis.😀
Nicht gut
Es macht nicht, was es machen muss.
Laut und unpraktisch
Braun Haarschneider
Hält was er verspricht, ist sehr leicht und sehr gut zu bedienen. Die beiligende Tasche könnte etwas stabiler sein aber ansonsten ein wirklich Top Gerät.
Tolles Produkt
der Braun Rasierer erfüllt meine Erwartungen sehr genau.
ich Empfehle es jedem, Ganz klare Kaufempfehlung.
Absoluter kauftipp für das Geld!
Fast schon unglaublich, gute Ausstattung und Qualität für das Geld! Mein Sohn ist begeistert! Glatze, Bart, Körper, Nase, Ohren usw😉. Absolut alles geht damit. Und das sehr gut. Ein kleiner praktischer Aufbewahrungskoffer
wäre wünschenswert. Gibt es bestimmt auch im zubehörngebot von Braun, so wie ich sie kenne. Muss ich noch mal schauen .Ansonsten total glücklich mit der Bestellung!
Paket beschädigt erhalten
Alles ist top
Alles perfekt, hat mich echt überrascht. Super Preis. Zu empfehlen. Top Rasierer
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Super handhabung