Gut
Wir verwenden ihn als Schuhschrank, er sieht gut aus und ist stabil. Man sollte aber beachten falls man ihn so nutzen möchte wie wir als schuhschrank, passt maximal Schuhgröße 44 gerade rein, ab 45 stehen die Schuhe innen sehr schräg, sonst schließen die Türen nicht richtig. Mit einer schönen holzplatte oben drauf sieht es super aus.
Schlechte Bedienungsanleitung
Der Schrank ist allgemein sehr schön. Das Material ist hochwertig. Jedoch ist die Bedienungsanleitung unzureichend. Es wird nicht klar, wohin genau die Türstopper geschraubt werden müssen. Mann muss es auf gut Glück ausprobieren, bis die Türen sitzen. Außerdem passen die Türmaße nicht genau.
Leider sind wir enttäuscht von dem Produkt.
Muss leider zurück geschickt werden
An sich ein schöner Schrank. Nach dem Aufbau entsprechend der Anleitung festgestellt, dass die Bekantung im Mittelteil auf der falschen Seite angebracht wurde, was auf Nachfrage wohl ein Produktionsfehler ist. Damit passten die Regalböden nicht mehr. Ich hoffe jetzt auf einen Austausch und versuche es erneut.
Toller Schrank
Super schöner Schrank
Hab ihn alleine aufgebaut, ne Anleitung ist dabei...aber mei...man hat ja Erfahrung im Aufbau....
Ansonsten sehr wertig
Sehr gute Qualität