PUMA SHUFFLE DOWNTOWN MID WTR Sneaker knöchelhoher Schnitt, mit Schnürverschluss, Obermaterial aus Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

Warm aber super rutschig

Der Schuh ist wirklich bequem, auch warm mit nur ein paar Socken aber leider so rutschig auf zb. Fahrradpedalen oder Marmortreppen....da lag ich denn mit dem Rücken auf den Steinstufen.... verstehe nicht das etwas für den Winter sein soll aber keine Eignung hat was den Sohlenbelag betrifft

Cooler Mid Cut Sneaker

Schöner Mid Cut Sneaker für die kalten Tage. Leider in der bestellten Gr. 44 zu klein und deshalb retour. Sneaker eine halbe Nummer größer bestellen!

Super bequem und richtig schick!

Die Schuhe sind sauber verarbeitet und sehen richtig klasse aus. Die Fütterung ist fantastisch und die Boots fühlen sich ganz einfach wunderbar an. Sie sind sehr bequem und die Passform ist optimal.

Geht so

Der Schuh ist gut verarbeitet. Er wirkt etwas klobig. Die Sohle ist sehr hart und es gibt klackende Geräusche beim Gehen.

Wunderschön

Ich trage bei Puma immer 38,5. Muss sagen, dass er ein bisschen knapp ausfällt. Meine Empfehlung, eine halbe Größe größer bestellen.

Schnelle Lieferung und Top Ware

Sehr bequem der Schuh und auch gut gefüttert, super

Puma Schuhe

Guter Kauf, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schön, bequem und pflegeleicht.

Puma 👌🏻

PUMA SHUFFLE DOWNTOWN MID WTR Sneaker Winterschuhe, Sneakerboots, gefüttert. Ich trage in der Regel nie Winterschuhe. In diesem Winter mussten welche her, also Puma, da meine Füße nichts anderes tragen. Was soll ich sagen? Sie passen in der bestellten Größe 41. Qualität super und halten wirklich schön warm! 👌🏻

Der Winter kann kommen

Dieser Puma schuh ist dick gefüttert und trotzdem sehr leicht und unglaublich bequem ich habe ihn in der Farbe Flat Bronze und ich finde das passt zu dem schuh hervorragend

Schöner Schuh

Sieht genauso aus, ist super bequem , schneller Versand, jederzeit wieder

Super bequem

Absolut empfehlenswert. Sehr bequem

Sportschuh

tolle Paßform, sehr bequem, schöne Farbkombi!

Super Passform Guter Preis für diesen tollen Schuh

Gut

Sehr bequem, leider etwa Klumpig, muss man wohl erst mal einlaufen! Aber fühlen sich warm an mit dem Fell!!

Sehr schöne warme Schuhe

Die Schuhe entsprachen optisch genau meinen Erwartungen allerdings fielen sie zu klein aus, daher gingen sie zurück

Cooler Winterschuh

Die Schule sind schick, warm, passgerecht und für den Preis unschlagbar, klare Kaufempfehlung.

Stylische winterschuhe

Alles prima

Super schöne Schuhe

Die Schuhe sehen super schön aus. Und eine halbe Nummer größer, passt ganz genau.

Passt,hatte aber eine Nummer größer bestellt.

Cooler Winterschuh

Schuh ist super bequem nicht zu schmal sehr weiche Sole, gefüttert. Top Daumen hoch.

Top für Füße mit viel Volumen

Bequemer Schuh in etwas "globiger" aber sportlicher Erscheinung. Gut verarbeitet. Gig allerdings zurück, da zuviel Schuh im Bereich der Zehen

Sieht super aus und past perfek

Super schuhe

Super schuhe grösse ist genau die die, ich hab bequeme.