Arena Badeanzug W DYNAMO ONE PIECE R

Arena Badeanzug W DYNAMO ONE PIECE R In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Grün

Schicker Badeanzug,leider fällt er zu klein aus ,daher zurück und neue Größe bestellen...in Größe 44 dann,trage sonst 40

passt immer

Passt wie angegossen, reinschlüpfen und losschwimmen

Leider zu klein

Ein sehr schöner Badeanzug, tolle Farbe, guter Schnitt, angenehme Haptik. Leider nicht ganz der Größe entsprechend. Ich trage eigentlich 44/46 aber hier ist 46 definitiv zu eng. Träger schneiden ein, Brust (C)hat keinen Platz. Daher traurig zurück geschickt.

Größe fällt arg klein aus

Super Badeanzug, ich trage regulär 38 und hatte 42 bestellt - passt graaaad so. Ist schon knapp. Ansonsten topp

Empfehlung passt nicht

Der Empfehlung den Badeanzug 2 Nummern größer zu bestellen sind wir nachgekommen. Allerdings stimmt es nicht. Der Badeanzug ist viel zu groß. Eine Nummer größer hätte wahrscheinlich gereicht. Schade. Der muss zurück. Ansonsten Farbe und Qualität in Ordnung.

Sehr angenehm

Sehr angenehm auf der Haut, quasi nicht zu spüren. Fällt allerdings wirklich klein aus, daher unbedingt größer bestellen wie angegeben.

Schöner Badeanzug

Die Ware wurde wie immer schnell geliefert. Ich bin 174 cm groß und trage Größe 38/40. Den Badeanzug habe ich gleich ein paar Nummern größer bestellt (Gr.46), weil er in der regulären Größe zu kurz ist. Wenn man das macht hat man einen schönen passenden Badeanzug in guter Sportqualität.

Fällt gar nicht so klein aus

Leider habe ich den Badeanzug zu groß bestellt, weil er angeblich viel zu klein ausfällt, wie ich in den Bewertungen gelesen habe. Er hing wie ein Sack an mir! Ich hätte die normale Größe nehmen sollen. Jetzt musste ich ihn leider zurückschicken, obwohl er ansonsten perfekt war.

Grössenangabe passt nicht

Ich trage nur Arena Badeanzüge in Gr. 40, die auch immer passen. Habe nach der Empfehlung Gr 42 gewählt. Bei der Anprobe hatte ich ein leichtes „enges“ Gefühl bedingt durch die Fütterung. Im Wasser wurde der Artikel weit und schlug Falten. Ein sehr schöner Badeanzug, aber leider zu groß.

Passt und gefällt.

Schwimmen

Das ist der perfekte Badeanzug zu meiner Taucherbrille ,sitzt komplett super am Körper, kann ich jedem nur empfehlen der gerne schwimmt

Leider vollkommen ungefüttert und SEHR dünner Stoff

Der Schnitt ist wunderbar sportlich und der Badeanzug sitzt - eine Nummer größer gekuaft - sehr gut. Leider muß man eine absolut perfekte Figur haben - sonst sieht man aus wie eine Wurst! Bei Otto stand etwas von "Futter" - das finde ich im Badeanzug nicht. Geht leider zurück.

Ok

Sitzt angenehm, Farbe wie abgebildet, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöner Schnitt, fällt NICHT sehr klein aus

Der Badeanzug hat einen schönen Schnitt und einen schönen Stoff, der sich angenehm auf der Haut anfühlt. Bei der Grössenauswahl habe ich mich an die Empfehlung 2 Nummern größer zu bestellen gehalten. Der Badeanzug ist mir aber so zu weit, eine Nummer größer hätte mir besser gepasst. Ein anderes Modell von Arena passte mir auch in einer Nummer größer sehr gut. Leider geht der Badeanzug zurück, weil zu groß. Ich habe eine große Oberweite. Sitz wäre gut, aber ein Nummer größer reicht aus, sonst ist der Anzug zu locker und rutscht oben runter.

Passt perfekt

Ich habe mir diesen Badeanzug gekauft für mein Rehaschwimmen geholt. Er passt mir sehr gut und er sitzt auch an jeder Stelle perfekt. Ich hab ihn allerdings eine Nummer größer genommen.

Passform wie beschrieben, sieht gut aus

Schwimmbadeanzug

paßt gut bei 2Nummern größer - durch den Futterstoff ist er angnehm zu tragen- macht eine gute ,sportliche Figur

Grösse

Ich trage sonst Gr. 42. Hatte hier Gr. 44 bestellt, also wie empfohlen 1 Nr. grösser. War enttäuscht. Meine Empfehlung: besser 2 Grössen mehr auswählen.

Schöner Sportbadeanzug

Grösse okay - wir haben ihn nicht grösser bestellt. Die Farbe gefällt meiner Tochter

Passform

lässt zu wünschen übrig. Empfehle 2 Nummern grösser zu bestellen. Ansonsten angenehm zu tragen.

Ein sehr schöner Badeanzug!

Tatsächlich fällt er sehr klein aus und ich brauchte zwei Nummern größer als meine eigentliche Größe ist. Aber damit passt er sehr gut und ich finde mich richtig toll angezogen damit. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich so gut, dass ich ihn mir jetzt gleich noch in einer anderen Farbe bestellt habe.

Gute Qualität uns Passform.

Sehr schöne Badeanzug

Qualität 1A... Superform, sehr schöne Farbe und trocknet sehr schnell,aber min.zwei nr.gröse bestellen!!! Ich trage normalerweise 40-42 und hier habe ich 46 gebraucht!!! Da ist was schief gelaufen!!! Aber sonst kann ich Badeanzug 100% weiter empfehlen,aus erfahrung weis ich das Arena hat sehr sehr gute Qualität 👍

Sitzt sehr gut

Ich habe den Anzug für meine Tochter bestellt und er sitzt sehr gut. Auch nach mehrmaligem waschen und tragen perfekter Sitz