LG Waschmaschine VB F4WB309Y, 9 kg, 1350 U/min, Freistehend mit Unterbaumöglichkeit

Top High ENd Waschmaschine

Hat alles perfekt funktioniert. Hermes hat innerhalb von 2 Tagen geliefert und ich hab sie selber angeschlossen. Besonders toll ist natürlich die Dampffunktion für Allergiker. Diese muss man über die LGThinkQ App runterladen. Vorher aber die WM mit Wlan verbinden sonst wird das nix mit diesem Extraprogramm, weil man diese Funktion (und noch viele weitere Waschprogramme) auf die WM runterladen kann und per App am Smartphone auswählt und auch von dort aus aus der Ferne, egal wo ihr seid, starten könnt. Pro Tipp: Wenn ihr die WM mit eurem Heim-Wlan verbindet, achtet vorher auf eure Routereinstellung, dass dort auch 2,4 Ghz Breitband ausgewählt ist und nicht nur 5Ghz wie bei mir und mir dann ChatGPT den Tipp gegeben musste, ich soll mal nachschauen, ob ich das 2,4 GHZ Breitband aktiviert habe. Tja, hätte 2 Stunden meines Lebens gespart hätte ich das gleich gewusst (dankt mir später). Genug geschrieben. Das Teil ist Super. Wird für knapp 900€ angepriesen und ich hab die WM im Angebot für 499€ gekauft. Sie ist im übrigen sehr sehr leise, auch im Schleudergang. Der Wassereinlass ist sogar "lauter" als mit 1350 Umdrehungen zu schleudern. Ich kann jetzt auch problemlos nachts waschen und niemand bekommt es mit. Volle 5 Sterne und klare Empfehlung von mir.

Schlechte Dienst bei Otto

Montage ist einfach nicht da. Spedition wollte nichts montieren, obwohl ich Montagekosten bezahlt hatte. Ich musste extra Techniker privat bezahlen, und das alte Gerät muss ich selbst entsorgen, weil Spediteur das alte Gerät nicht mitgenommen hatte. Wer das kaufen will, soll auch selbst montieren können sonst Otto ist raus. Für so was lieber bei andere Märkte, wo auch Techniker dabei sind

Top Qualität

Gutes Preis Leistung Verhältnis, läuft sehr leise und schleudert ohne Vibrationen.

Super ❤️

Ich wasche gerade die erste Ladung und bin soweit erstmal zufrieden. Der Aufbau war einfach und die beiden Männer von Hermes waren auch sehr nett. Eine sehr schöne Maschine. Freue mich sehr darüber. Dankeschön 😊