NINJA Heißluftfritteuse PRO Cinnamon AF140EUCM, 1750 W

Gute Qualität, aber die Farbe entspricht nicht der Abbildung

Die Verarbeitung und Qualität der Heißluftfritteuse sind wirklich sehr gut. Das Material wirkt hochwertig, sie funktioniert einwandfrei und erfüllt bisher alle Erwartungen. Allerdings entspricht die Farbe leider nicht der Produktabbildung. Auf den Fotos wirkt sie wie ein kräftiges Rot, aber in Wirklichkeit ist es eher ein Orange-Rot bzw. Ziegelrot. Aus diesem Grund passt sie optisch nicht zu meinen anderen Küchengeräten, und deshalb ziehe ich einen Stern ab. Trotzdem behalte ich sie, denn technisch ist sie sehr gut und ich bin insgesamt zufrieden. Wie man auf dem Foto sehen kann, stehen hinter der Heißluftfritteuse mein Wasserkocher und mein Toaster – beide ebenfalls in Rot. Der Farbton der Fritteuse unterscheidet sich jedoch deutlich und passt daher nicht zu den anderen Geräten.

Ware ist soweit Ok, aber die Farbe ist nicht das wie man auf der Abbildung sieht, sie ist Matt nicht glänzend.Aber sonst alles gut .Auch der Versand war sehr schnell . Würde ich trotzdem weiter empfehlen.

Hilfreiches Gerät

Für einen 1-Personen-Haushalt ist das Gerät sehr hilfreich. Schnelle Zubereitung und gutes Ergebnis der Gerichte, außerdem eine einfache Bedienung.

Perfekte Größe für ein - zwei Personen

Die Ninja ist die beste Heißluftfritteuse, die ich bisher gehabt habe. Sie wird schnell heiß und die Funktionen sind einfach und selbsterklärend.

Stylisch und perfekt für einen Single ♥

Heute ist die Ninja gekommen und ich habe es sofort ausprobiert. Und alles funktioniert wunderbar, und die Farbe ist auch wunderschön. Ich bin total verliebt. Kann ich jedem empfehlen auch gerade wenn man nicht so viel Platz in der Küche hat. TOP 5 Sterne

Guter Helfer im Haushalt

Habe die Friteuse noch nicht lange die Hähnchenteile waren sehr gut die Pommes frites leider nicht so daran muss ich noch dran arbeiten denke ich

Ich bin jetzt Fan vom Airfryer. Das Gerät hat mich überzeugt. Es ist leicht zu bedienen. Kein Fettspritzer bei zu bereiten vom Essen. Es ist leicht sauber zu halten. Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Spitze

Da zeigt sich Qualität !!!

Ich bin happy

über diese Fritteuse. Bin noch am ausprobieren was ich damit alles machen kann. Aber was ich bisher darin gemacht habe ist klasse. Hackbraten und Hänchenschnitzel gelingen vorzüglich.

Airfryer

Sehr gut.Passt sehr gut in meine Küche.Leicht zu handhaben und zu reinigen. Für eine Person völlig ausreichend.Klare Kaufempfehlung

Klasse Gerät

Ich wollte mir die Ninja schon lange bestellen.Aber letzte Woche habe ich sie dann bestellt.Ich muß sagen das war eine gute Entscheidung.Man kann Pommes,Braten usw viele Sachen kann man mit der Ninja zubereiten.

Tolle, kompakte Heißluftfritteuse

Wir sind von der Leistung und Qualität begeistert! Haben schon einige Rezepte ausprobiert. Die Farbe sieht hübsch aus. Selbst das Aufbacken von Brötchen funktioniert super.

Besser als andere

Tolle Heißluftfritteuse

Die HF hat für uns die perfekte Größe und vor allem ist sie leicht zu bedienen. Tolles Design, es muss nicht immer nur schwarz sein

Super kompakt mit einer tollen Leistung

Ich habe mir bewusst eine kleine Heißluftfriteuse gekauft und wurde nicht enttäuscht 👍 sieht top aus und funktioniert klasse 👍

Super Heisluftfrituese

Klein und praktisch, für einen 2 Personenhaushalt genau richtig

Funktioniert wunderbar

Ich bin begeistert . Der Airfryer macht optisch ordentlich was her in der Küche . Das rot gefällt mir viel besser als all die anderen schwarzen Geräte. Die allerersten Gerichte sind sofort perfekt gelungen.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich kann nur weiter empfehlen. Schnele Lieferung. Danke OTTO.

Sehr schnelle Lieferung. Gerät ist einfach klasse

Absolut empfehlenswerte Ergänzung

Mein erstes Gerät und es war die beste Entscheidung, mir so ein Gerät anzuschaffen. Mir war die Farbe egal. Ich habe dieses Gerät im Angebot gekauft, nachdem ich vorher lange recherchiert habe. Für 2 Personen optimal. Ich möchte meine Ninja nicht mehr missen.

Eine tolle heißluftfritteuse mit großem Volumen

Ninja AF140

Ware wurde schnell geliefert, sicher verpackt! Für 1-2 Personen absolut ausreichend! Einzige Mangel: bestellt hab ich die Fritteuse mit 2000Watt, geliefert wurden 1750 Watt, sind aber auch ausreichend! Pommes aus frischen Kartoffeln waren gar und von schöner Farbe, aber nicht Cross, muss ich wahrscheinlich noch etwas experimentieren:) Brötchen aufbacken war perfekt!

Guter erster Eindruck

Meine erste Heißluftfritteuse. Ich machte heute ein ganzes Hähnchen 1,1 kg. Wunderbar gelungen und war in 30 Minuten fertig. Ich denke die kleine Ninja wird mir noch viel Freude machen. Reinigung einfacher als ein Backofen.

Hammer Farbe rostrot

Nicht wie beschrieben im Text schwarz..... danke für die schnelle Lieferung....das Gerät ist echt sehr schön und hat ein schönen großen Korb für 1 bis 2 Personen echt super 6 Brötchen auf backen kein Problem...hatte vorher ne Philips...aber die ist echt viel besser...und das Gerät ist auch überhaupt nicht schwer...und sehr leicht zu bedienen.....ich würde sie sofort wieder kaufen...

schock verliebt

Meine neue Lebenserleichterung als Mama mit 3 Kindern . Ich könnte jetzt eine Liste runter rattern was ich alles dort drin koche, backe brate aufwärme gare ect aber das wäre zu lang ich bin sowas von froh dieses Gerät entdeckt zu haben es erleichtert definitiv mein Alltag danke ! Und es schmeckt alles noch viel viel besser egal was ich darin mache

Außen schwarz, innen roh/kalt

Anscheinend haben wir ein "defektes" Gerät erhalten, da dieses nicht seiner Funktion nachkommen konnte. Wir wollten Pommes Frites machen und haben uns auch an die Anleitung der Packung gehalten. Jedoch sind die Pommes außen schwarz und innen immer nich kalt gewesen. Wir haben es später nochmal mit einer niedrigeren Temperatur versucht aber da kam das gleiche Ergebnis bei rum. Leider musste das Gerät zurück geschickt werden. An sich bin ich mit Ninja immer zufrieden gewesen aber dieses Gerät war leider nicht zu gebrauchen :(

Top Preisleistungsverhältnis

Chice Farbe. Nimmt wenig Platz ein. Gut für den Singel-Haushalt. Leichte Bedienung und Reinigung. Gute Ergebnisse beim frittieren und aufbacken. Bin rundum zufrieden.

Super gute NINJA Heißluftfritteuse

Bin mit dieser NINJA Heißluftfritteuse total zufrieden, hier stimmt alles, auch die Größe! Prima Angebot von OTTO, bei diesem Preis musste man einfach "zuschlagen". Auch der Service hat hervorragend geklappt: schneller Versand, bestens verpackt, super!!!