Skechers 303654L WBTQ Slipper

Skechers 303654L WBTQ Slipper In weiteren Ausführungen verfügbar

Laufen wie auf Wolken

Ich kann diesen Schuh uneingeschränkt weiterempfehlen. Hatte erst Bedenken, weil ich normalerweise keine Slip-in Schuhe trage, aber es war absolut richtig sie zu testen. Wir sind im Urlaub 20000 Schritte pro Tag gelaufen und obwohl sie nagelneu und nicht eingelaufen waren, war es absolut kein Problem. Keine Blasen an der Hacke oder Sonstiges . Ich habe sie eine Schuhgröße kleiner als normal gekauft und das war genau richtig.

Nicht mein Schuh

Vorweg, ich trage nur Skechers. Dieser Schuh ist leider viel zu eng. Auch um überhaupt hinein zu kommen. Innen drin auch kein schönes Material. Ich bin auch beim Laufen immer nach innen gerutscht. Nicht das, was ich sonst so bei den Schuhen gewohnt bin.

Sehr bequem

Sehr bequeme Schuhe die federn richtig beim laufen

Sieht super aus aber das war es auch

Hatte mich riesig auf den Schuh gefreut Anprobiert...aber beim laufen gingen meine Füsse nach innen...irgendwie kein vernünftig laufen möglich... Ich bin 180 cm gross und wiege 78kg.. Also nicht zu schwer für den Schuh Geht wieder zurück

Enttäuschend

Leider zurück. Optisch ist dieser Schuh ein Hingucker und hätte mir wirklich gut gefallen. Das ist leider auch alles. Die Passform ist für Skechers, von denen ich seit Jahren überzeugt bin ein absoluter Reinfall. Beim anziehen rollen sich die Socken auf. Alleine beim Stehen neigen sich die Füße nach innen, da absolut kein Halt gegeben ist.

Sehr schöner Sneaker....

...aber leider in Größe 39 , fürmich zu groß ich bin raus geschlupt, auch mit Socken drin obwohl 39 meine Größe ist. Daher hab ich sie zurück geschickt! Schon schade....

Skechers Glide-Step

Preis-Leistungsverhältnis top. Ich trage sie so gerne,weil sie einfach bequem sind.

Toller Schuh

Schnell rein geschlüpft, super bequem