Na ja...
Die Hose entspricht nicht meinen Erwartungen. Der Schnitt passt mir nicht: an Hüfte und Oberschenkeln ist die Hose zu eng, aber in der Taille, am Bund viel zu weit. Auch die Farbe und das Material gefallen mir nicht.
Fällt klein aus
3 Hosen hat es gebraucht, bis ich endlich die richtige Größe gefunden habe aber jetzt bin ich glücklich! Vom Material her ist die Hose dünner als normaler Jeansstoff. Sie fällt bei mir ca. 1-2 Größen kleiner aus als gewohnt. Die Beinlänge hingegen empfinde ich sehr lang. Ich habe die Hose in Gr. 40. Mit 26er Beinlänge ist sie bei mir knöchelfrei. Bin 160cm bei gut 60kg.
Leichte Sommerhose
Leider trifft es nicht zu, die Hose eine Größe größer zu bestellen. Daher leider zurück. Schade das ich mich auf die Bewertung verlassen habe.
Nachkauf
Entlich mal eine Jeans die beim ersten anprobieren sitz.Ich habe gleich 3 nach bestellt.
Zu eng
Leider war mir die Hose zu eng. In der Farbe Oliv hat die 42 genau gepasst.
Seltsam aber war
Hab das Modell Florens auch als blaue Jeans gekauft da war alles bestens nicht so niedrig, nicht zu strechig ich liebe SIE
Die grüne ist völlig anders
Der Bund saß mir zu niedrig sie war wesentlich kleiner da hätte ich sogar zwei Nr. Größer nehmen müssen , die Farbe war viel heller als die Abbildung
Aber nur weil mir der Schnitt hier nicht gefiel , kann das ja jemand anderen gefallen
Tolle Jeans
Super Jeans. Größe fällt passend aus und die Kurzgröße ist perfekt. Bin 162 cm und habe Größe 44 bestellt. Schade ist, dass es sie nicht in einem helleren Jeansblau gibt
Gab es schon besser
War für meine Mutti, aber es sah angezogen in dieser Größe nicht gut aus. Bin selber sonst von der Marke begeistert. Eigentlich gute Schnittform, aber wirkt vielleicht nur in kleinen Größen.
Nicht so toll
Leider hat die Jeans nicht gepasst, bzw. sah bei mir nicht gut aus. Auch das Material hat mir nicht gefallen.
Farbe passt nicht zu mir
Die Farbe bezeichne ich eher als Flamingo-rot. Etwas blaustichiger hätte gepasst. Daher habe ich die Hose zurückgeschickt.
Sehr angenehm zu tragen
Größe kommt genau hin, genau wie die Länge. Sehr angenehm. Zu empfehlen.
Super leichte Jeans 👖
Habe für meine Frau diese Jeans bestellt würde ich gleich wieder bestellen.
Wunderschöne Jeans.
Habe für meine Frau diese Jeans bestellt würde ich gleich wieder bestellen.
Gute Jeans
Ein tiefes schwarz und eine gute Passform zeichnen die Jeans aus. Stoffqualität top.
Jeans
Farbe war schön,der Stoff aber sehr dünn...