Stooker Men Sporthose Microfaser Trainingshose Regular Fit Sport Microfaser für Herren In weiteren Ausführungen verfügbar

Absoluter sch......

Die Nähte sind absoluter Mist werde auch ein Foto mitschicken leider kann ich tun sie zurückgeben weil ich ja später erst gesehen habe

Alles ok, Danke!

👍👍👍

👍👍👍👍👍

Super Artilkel

Super bequem !!

Ideal für Training, ... nicht zu eng und pflegeleicht !!

Ok

Die Hosen haben weite Beine, unten mit Zugband und Nupsi. Eigentlich nicht so schön, aber ich habe sie behalten. Für den Preis ok. Sie kommen in einer separaten Tüte von Stooker Brands (Verkäufer: Otto). Darin liegt ein Lieferschein und ein Retourenschein auf Papier, wie es früher war, super. Das ist dann auch was für altmodische Papierleute. Man hat eine Stooker-Artikelliste, auf der man sich Notizen machen kann. Falls es nicht passt, kann auf herkömmliche Weise zurückgeschickt werden, ohne Gedöns. Vielleicht hilft es jemandem, der auch die "Verbesserungen" schlimm findet und hier eine Alternative auf Papier hat. Das ist so herrlich und kundenfreundlich, dass einem die weite Hose gar nicht mehr so weit vorkommt, lach.

Leider zu groß

Die Größe hat leider nicht gepasst, viel zu groß. Der Schnitt der Beine war sehr großzügig. Der Stoff war auch nicht meins.

Ganz gut

Einfache Trainingshose. Größe ist recht knapp, würde sie eher als Gr.48 bezeichnen. Länge ok (1,72/69kg). Taschen sind praktisch. Farbe genau wie auf den Bildern.

Sehr zufrieden , habe noch eine bestellt .

Gute Hose

Bequem,warm ,gute Qualität.

Schöne Hose

Die Hose ist superweich auch auf der Haut. Da sie mir zu groß ist, sollte man vielleicht eine Größe kleiner bestellen. Von mir klare Kaufempfehlung.

Sporthose

Ich habe die Sporthose in M und L bestellt, leider ist L für mein Mann zu gross und zu lang .Mein Mann ist 1.83 gross.Sonst super Hose und schön leicht.Habe Sie jetzt nochmal in M bestellt

Jogginghose

Super Passform und sehr leicht.Mein Mann trägt Sie zu Hause, denn Sie sind sehr bequem. Habe Sie 4 mal bestellt. Top

Sporthose

Ich habe die Hose in M und L bestellt,leider war L zu lang und zu gross.Mein Mann ist 1,83 gross.Habe Sie nochmal in M bestellt.Die Hose ist schön leicht und passt

Schlechte Nähte,besonders im Schritt

Tolle Sporthose...

Mein Mann war sehr überrascht, und er hat sich sehr gefreut. Auch die Verarbeitung und die Passform sind toll.

Tolle leichte Sporthose

Die Sporthose ist sehr leicht, bequem, trocknet schnell und fällt größengerecht aus.

Mein Mann trägt die Hosen schon immer. Halten ja auch viele Jahre. Gute Qualität. Sehr zu empfehlen als Haus-Dressing.

Einfach wunderbar!

Ich bin 1,88 groß und habe einen athletischen Körper. Ich habe meine übliche Größe XXL bestellt. Passt perfekt. Ausgezeichnete Qualität!

Freizeithose

Super Trainingshose. Ganz toller Stoff.Schöner breiter Beinabschluss.