Stylischer Airfryer mit kleinen Schwächen
Ich habe den Satisfry Panoramic AirFryer jetzt seit knapp zwei Wochen in Gebrauch und bin insgesamt zufrieden.
Das moderne Design in mattem Schwarz sieht schick aus und hebt sich von vielen anderen Geräten ab. Ein echtes Highlight ist das große Sichtfenster und die Beleuchtung. Es ist super, dass man von oben immer im Blick hat, wie weit das Essen gegart ist. Allerdings funktioniert das nur dann richtig gut, wenn die Fritteuse freisteht. Dabei muss man bedenken, dass sie durch das runde, gedrungene Design recht viel Platz auf der Arbeitsfläche einnimmt – das sollte man beim Kauf einplanen.
Das Menü ist super übersichtlich und selbsterklärend. Es gibt praktische Programme für Pommes, Steak, Gemüse und Co., aber auch individuelle Einstellungen lassen sich ganz einfach vornehmen. Temperatur und Garzeit können nach Belieben eingestellt werden.
Was die Reinigung angeht, bin ich wirklich begeistert. Der Garkorb und die Grillplatte lassen sich kinderleicht auseinanderbauen. Für mich war wichtig, dass ich beides einfach mit allem anderen in der Spülmaschine reinigen kann, und dies klappt tadellos.
Was die Zubereitung unterschiedlicher Speisen angeht, habe ich gemischte Erfahrungen gemacht:
Klassische Frittierwaren wie Pommes, Nuggets oder Frühlingsrollen gelingen zuverlässig, und die Schüttelerinnerung ist eine praktische Funktion, damit alles gleichmäßig gart. Allerdings fallen kleinere Pommes manchmal durch die Öffnung in der Mitte des Korbs, die für meinen Geschmack etwas zu groß geraten ist. Auch reicht oftmals die voreingestellte Garzeit nicht aus und man muss noch ein paar Minuten nachstellen, damit das Essen knusprig wird.
Bei weicheren Speisen, wie z. B. selbstgemachten Kroketten, hat die Fritteuse ihre Schwächen. Da diese recht lange benötigen, um gar und knusprig zu werden, haben sie Zeit, in die Öffnung in der Mitte einzusinken. Hier hätte ich es schön gefunden, wenn ich die Temperatur noch etwas höher hätte einstellen können. Die Höchsttemperatur von 200 Grad ist für mich leider nicht immer ausreichend.
Insgesamt bin ich dennoch zufrieden mit dem Gerät – ich benutze es vor allem für Pommes und andere schnelle Snacks.
Eher mäßig
Die Heißluftfritteuse von RusselHobbs sieht optisch mit dem schwarzen Lack und dem runden Design sehr ansprechend aus. Besonders gefällt mir das Fenster, wodurch man sehen kann, ob die Lebensmittel schon gut gebräunt sind. Dadurch erspart man sich ein Öffnen der Fritteuse. Insgesamt empfinde ich das Gerät aber als ein bisschen zu groß und sperrig. Von der Bedienung ist die Heißluftfritteuse intuitiv und selbsterklärend. Es gibt viele Funktionen und eine Schnellbedienung, wodurch man z.B. Pommes mit einer voreingestellten Temperatur und Zeit auswählen kann. Man kann aber auch die Zeit und die Temperatur individuell einstellen. Als hilfreich finde ich die Informationen im beigelieferten Handbuch zu Garzeiten von bestimmten Lebensmitteln. Die Systemtöne empfinde ich als sehr laut und bis jetzt habe ich noch keine Einstellung gefunden, dass man die Lautstärke einstellen kann. Beim Garen selbst empfinde ich die RusselHobbs im Vergleich zu meiner ersten Fritteuse als sehr geräuschintensiv. Die herausnehmbare Grillplatte ist zum säubern zwar praktisch, jedoch ist das Loch in der Mitte ungünstig, weil beim Schütteln die Lebensmittel hindurch in den Korb fallen. Insgesamt würde ich die Heißluftfritteuse eher nicht empfehlen.
Gesunde Frittierfreude
Ich habe die RUSSELL HOBBS Heißluftfritteuse nun als Schmuckstück in meiner Küche stehen und bin begeistert von ihrer Leistung! Mit 1500 W heizt sie schnell auf und sorgt für eine gleichmäßige Garung der Speisen.
Das Sichtfenster ist ein absolutes Highlight – ich kann den Garprozess jederzeit im Blick behalten, ohne die Fritteuse öffnen zu müssen. Das ist besonders praktisch, um die perfekte Knusprigkeit zu erreichen. Die 10 vorprogrammierten Programme machen die Bedienung super einfach und ermöglichen es mir, eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, von Pommes über Gemüse bis hin zu Fleisch.
Ein weiterer großer Vorteil ist, dass ich für die meisten Rezepte wenig oder gar kein Öl benötige. Das macht die Zubereitung nicht nur gesünder, sondern auch einfacher und weniger fettig. Die Reinigung ist ebenfalls unkompliziert, da die Teile leicht abnehmbar und spülmaschinenfest sind.
Ein kleiner Nachteil ist, dass die Fritteuse etwas Platz in der Küche benötigt, aber das ist bei den meisten Heißluftfritteusen der Fall. Insgesamt kann ich die RUSSELL HOBBS SatisFryPanoramic AirFryer jedem empfehlen, der eine vielseitige und benutzerfreundliche Fritteuse sucht, die gesunde und leckere Ergebnisse liefert.
Super Heißluftfritteuse
Der Russell Hobbs Satisfry Panoramic Airfryer ist eine echte Bereicherung für meine Küche! Dank der 10 voreingestellten Programme gelingt die Zubereitung verschiedenster Gerichte spielend leicht – von knusprigen Snacks bis hin zu saftigen Hauptspeisen. Besonders praktisch finde ich das große Sichtfenster, durch das ich den Garprozess jederzeit im Blick behalten kann. Die Handhabung ist intuitiv, und durch die Heißlufttechnologie lassen sich Speisen mit wenig bis gar keinem Öl fettarm und lecker zubereiten. Mit ihrer hochwertigen Verarbeitung und der einfachen Reinigung ist sie für mich eine klare Empfehlung!
Kinderleicht zu bedienen!
Schon beim Auspacken macht das Gerät einen hochwertigen Eindruck. Das moderne Design mit dem großen Panorama-Fenster ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch extrem praktisch – man kann jederzeit den Prozess beobachten, ohne den Korb herauszunehmen. Die Bedienung ist super einfach und intuitiv. Die voreingestellten Programme machen die Nutzung sehr bequem. Besonders gefällt mir, wie schnell der AirFryer aufheizt und wie leise er im Betrieb ist. Auch die Reinigung geht kinderleicht von der Hand.
Happy Family!
Die stylische und super edel daherkommende Heißluftfritteuse erfreut die ganze Familie! Im Handumdrehen ist ein Mitagessen gezaubert über das sich niemand mehr beschwert: ein paar Kartoffeln aufgeschnitten, die Fritteuse macht den Rest, spielend einfach und mit Erinnerung zum Durchschütteln. Total leicht zu reinigen ist sie auch noch. Wir sind rundum zufrieden, oder besser: "satisfried".
Gute Airfryer mit gutem Handling
Seit längerem hatte ich mir die Anschaffung eines Airfryers in den Kopf gesetzt und habe mich schließlich aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses für den Kauf des Satisfry mit Panorama entschieden.
Was mir am Satisfry gut gefällt, ist die wirklich einfache und gelungene Menüführung sowie die großzügige Füllmenge und die einfache Reinigung des Geräts. Darüber hinaus wirken die Verarbeitung, das Design und das Panoramafenster durchdacht und hochwertig.
Luft nach oben:
Im Selbstversuch habe ich den Airfryer einmal zum Grillen von Gemüse und einmal zum Frittieren von Pommes genutzt. Beide Male musste ich länger als im Menü angegeben eine zusätzliche Runde mit ein paar Minuten laufen lassen, um ein gutes Grill- und Frittierergebnis zu erzielen. Ein bisschen mehr Power wäre in diesem Fall wünschenswert gewesen.
Nichtsdestotrotz ist es ein gutes Produkt, das ich eher für Personen ohne Kinder weiterempfehlen würde, da die Zeitersparnis gegenüber dem Backofen durch das Nachstellen etwas gemindert wird.
Unser nützlichster Alltagshelfer
Lange haben wir uns gefragt - braucht man das wirklich? Die Antwort lautet eindeutig ja. So sehr, dass wir unseren Ofen mittlerweile nur noch recht selten nutzen. Die 10 Programme machen das Kochen super einfach, egal ob Pommes, Gemüse oder Hähnchen. Dadurch, dass man zum Frittieren auch wenig bis gar kein Öl braucht, sind die Ergebnisse natürlich auch deutlich gesünder als bei z.B. Pommes aus der normalen Fritteuse. Die Pommes werden auch deutlich besser als aus dem Backofen und sind auch erheblich viel schneller gar, so wie die meisten anderen Dinge, die wir bisher darin zubereitet haben. Das Sichtfenster ist mega praktisch, weil man den Garprozess direkt beobachten kann, ohne wie bei anderen Airfryern immer den Korb herauszuholen. Die Bedienung über das Touch-Display ist total einfach und der AirFryer verbraucht deutlich weniger Energie als unser Backofen. Wer gesund und trotzdem lecker essen will, wird die Anschaffung nicht bereuen.
Ein absolutes Muss in jedem Haushalt
Ich wollte schon lange eine Heißluftfritteuse haben, da ich fettärmer kochen wollte. Das Gerät von Russel Hobbs hat mich durch sein modernes Design überzeugt. Das Gerät ist sehr leicht zu bedienen und eine Gebrauchsanweisung eigentlich gar nicht nötig. Die Funktionen wie z.B. backen, rösten, aufwärmen, grillen usw. sind kinderleicht durch einen Knopfdruck auf dem modernen Display zu aktivieren. Es gibt spezielle Programme für Fisch, Pommes etc., die ebenfalls schon einen Funktionsknopf im Display haben, so dass die Temperatur und die Zeit bereits automatisch eingestellt sind. Die Heißluftfritteuse ersetzt meinen Backofen mittlerweile komplett und spart sogar noch Strom. Die Reinigung ist denkbar einfach. Man nimmt den Korb heraus und wäscht ihn aufgrund der guten Beschichtung entweder per Hand ab oder stellt ihn in den Geschirrspüler. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung.
Gute Verarbeitung - Leckeres Essen - Ein Manko
Vorerst, ich habe keine Ofen Zuhause, daher ist meine erste Heißluftfriteuse schon jetzt ein Gamechanger.
Top Verarbeitung. Verpackung ist super. Kein unnötiger Verpackungsmüll, gut für die Umwelt und auch die Bedienungsanleitung ist leicht zu verstehen und gut geschrieben.
Ich bin erstaunt wie lecker knusprig zum Beispiel Tofu wird und das in kürzester Zeit. Auch die Kartoffeln waren on point, der Gemüsemix den ich gemacht habe kam mit wenig Öl aus und war sehr lecker, einzig war es schwierig einzuschätzen wieviel Gemüse ich in die Friteuse packen kann damit alles gleich durch wird, das wird sich aber mit der Zeit auch herauskristalisieren.
Einziges kleines Manko. Die Grifflöcher in dem Zwischenrost sind so groß das klein geschnittenes Gemüse durchfällt und auf der Ebene drunter rausgekratzt werden muss.
Sonst mega happy!
Guter AirFryer mit toller Sicht
Der SatisFry Panoramic AirFryer von Russell Hobbs hat mich insgesamt überzeugt. Besonders das Panoramafenster ist ein Highlight, da man den Garprozess beobachten kann, ohne die Schublade zu öffnen. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, und die voreingestellten Programme erleichtern die Zubereitung verschiedener Speisen.
Die Ergebnisse sind meistens knusprig und lecker, vor allem bei Pommes und Hähnchen. Allerdings braucht man manchmal etwas mehr Zeit oder manuelles Nachjustieren, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Auch wenn das Gerät recht leise arbeitet, könnte die Beschichtung des Korbs noch hochwertiger sein.
Insgesamt aber ein guter AirFryer, der vieles richtig macht und den Alltag in der Küche erleichtert. Klare Empfehlung, wenn man kleine Abstriche in Kauf nimmt!
Cooles Gerät, hat mich überzeugt!
Ich habe die Russell Hobbs Heißluftfritteuse Satisfry Panoramic Airfryer erworben und bin absolut begeistert! Diese Fritteuse ist ein wahres Multitalent in der Küche. Mit 10 vorprogrammierten Einstellungen gelingt jedes Gericht mühelos – von knusprigen Pommes bis hin zu zarten Hähnchenflügeln. Besonders beeindruckend ist das Sichtfenster, durch das ich den Garprozess jederzeit im Blick habe. Die Bedienung ist intuitiv und schnell, was das Kochen zu einem Vergnügen macht. Zudem benötigt man wenig oder gar kein Öl, was die Zubereitung gesünder macht. Die Reinigung ist ebenfalls ein Kinderspiel, da die Teile spülmaschinenfest sind. Ich kann die Satisfry Panoramic Airfryer jedem empfehlen, der Wert auf Geschmack und Gesundheit legt. Definitiv fünf Sterne!
Tolles Teil!
Bin richtig happy mit der Heißluftfritteuse! Besonders das Sichtfenster finde ich mega cool – damit kann ich immer checken, wie das Essen aussieht, ohne den Korb öffnen zu müssen. Und es sieht richtig schick aus finde ich! Auch das Fassungsvermögen ist top, da geht echt überraschend viel rein. Außerdem heizt das Ding schnell auf und das Frittieren geht zügig – perfekt für den Alltag. :) Einziger kleiner Nachteil ist die Größe und das Gewicht. Die Fritteuse ist ziemlich wuchtig und nimmt daher einiges an Platz in der Küche ein. Aber wenn man den Platz eh hat oder eben den entsprechenden Stauraum, dann ist das kein Problem. Bin rundum zufrieden und kann die Heißluftfritteuse definitiv empfehlen!
Top – knusprige Pommes und tolles Design!
Ich bin total begeistert von dieser Heißluftfritteuse! Die Pommes werden super knusprig und gleichmäßig gebräunt – endlich ohne viel Öl, aber trotzdem lecker. Besonders praktisch finde ich das Sichtfenster – so kann ich den Garvorgang immer im Blick behalten, ohne ständig den Korb rausziehen zu müssen.
Optisch macht das Gerät auch einiges her und passt perfekt in meine Küche. Die verschiedenen Menüprogramme sind sehr durchdacht und erleichtern die Bedienung enorm – alles funktioniert auf Knopfdruck, egal ob Pommes, Hähnchen oder Gemüse.
Auch der Preis ist absolut gerechtfertigt für das, was man bekommt. Rundum eine klare Kaufempfehlung!
Sichtfenster und 10 Programme – Top Gerät
Ich bin sehr zufrieden mit der Heißluftfritteuse SatisFryPanoramic. Besonders praktisch finde ich das Sichtfenster, sodass man den Garvorgang jederzeit im Blick hat. Die 10 voreingestellten Programme erleichtern die Zubereitung verschiedenster Speisen. Pommes werden schön knusprig, auch mit wenig Öl. Die Bedienung ist intuitiv und die Reinigung dank der antihaftbeschichteten Teile unkompliziert. Ein Stern Abzug, da die Kapazität für größere Familienmahlzeiten etwas knapp sein könnte. Für kleinere Haushalte aber absolut empfehlenswert!
Tolles Produkt!
Die Russell Hobbs SatisFry Panoramic AirFryer überzeugt mit ihrem großen Sichtfenster, sodass man den Garprozess jederzeit im Blick hat. Die 10 Programme sind praktisch und machen die Bedienung einfach. Pommes, Gemüse und Fleisch gelingen knusprig und saftig – und das mit wenig bis keinem Öl. Die Reinigung ist unkompliziert, da der Korb antihaftbeschichtet ist. Ein kleiner Nachteil ist die Lautstärke, die etwas höher ausfällt, aber nicht störend ist. Insgesamt eine tolle Heißluftfritteuse mit guter Leistung und einfacher Handhabung.
Elegante Fritteuse die überzeugt!!
Wir haben uns für diese Fritteuse auf Grund des Preises und der Optik entschieden, enttäuscht wurden wir nicht.
Das Ergebnis ist um Welten besser als in unserem Vorgänger und wir können noch dabei zuschauen.
Reinigung entgegen der Erwartung sehr einfach und auch die Lautstärke ist akzeptabel. Die größe reicht für unsere Bedürfnisse auch sehr gut aus.
Dank des schicken Designs kann man sie auch mal stehen lassen, sieht echt klasse aus.
Alles in allem eine klare Kaufempfehlung und Guten Appetit.
Schickes Design und einfache Bedienung
Es ist unser erste Airfryer und ich muss sagen es ist sehr intuitiv, das Gerät zu bedienen. Wir haben bisher Nackensteak, Gemüse und selbstgemachte Pommes frittiert. Bis auf die Pommes hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Optik des Gerätes sagt uns sehr zu. Die Scheibe ist praktisch um zu prüfen, wie weit das Essen ist. Die Geräte lässt sich gut reinigen. Ein Deckel, der sich öffnen ließe würde das reinigen noch einfacher machen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Satisfrying
Die Heißluftfritöse ist mit ihrem 5 Liter Volumen auch für Großfamilien ein toller Küchenhelfer. Die 10 voreingestellten Programme decken bereits die gängigsten Zubereitungsarten ab und vereinfachen einem damit die Anwendung extrem. Das große Sichtfenster lässt einen den Garprozess noch zusätzlich überwachen. Die Ergebnisse der zubereiteten Lebensmittel waren bislang super lecker und haben unsere Erwartungen nicht enttäuscht.
Immer alles im Blick!
Die SatisFry Panoramic AirFryer Heißluftfritteuse punktet mit hochwertiger Verarbeitung und einem klaren Sichtfenster, das den Garprozess bequem überwachen lässt. Trotz großem 5-Liter-Volumen ist sie vielseitig und eignet sich ebenso für kleinere Portionen. Vordefinierte Programme und Antihaftbeschichtung vereinfachen die Handhabung. Insgesamt ein durchdachtes Design mit Top-Leistung für knusprige, fettarme Ergebnisse.
Ein echtes Must-have für die Küche
Seit wir den AirFryer haben, macht Frittieren richtig Spaß! Es stinkt nichts und durch das Sichtfenster können wir den bequem beobachten, ohne ständig den Korb öffnen zu müssen. Die Programme machen die Bedienung einfach, egal ob Pommes, Hähnchen oder Gemüse. Alles wird schön knusprig. Die Reinigung ist auch kein Problem, da die Teile leicht zu säubern sind.
Schickes Gerät mit praktischen Funktionen
Ein echter Hingucker in Schwarz, der super in unsere Küche passt! Das Glassichtfenster sieht wirklich modern aus und die Menüführung ist unkompliziert. Ein kleines Manko ist das Loch in der Mitte, da kleine Zutaten durchfallen können. Zudem wird das Gerät nach längerer Nutzung recht warm. Trotzdem eine schöne Ergänzung und insgesamt empfehlenswert!
Richtig coole Heißluftfritteuse
Meine erste Heißluftfritteuse! Und die hat es richtig in sich. Tolles Design. Trotz der Größe nicht zu aufdringlich in meiner Küche. Passt sich gut ein – und ist dennoch ein absoluter Hingucker. Technisch so einfach aufgebaut, dass sogar ich die Bedienung kinderleicht finde. Das Essen schmeckt richtig lecker. Warum hab ich das nicht früher gekauft?!
ein Must-Have
Ich hätte das nicht gedacht, aber der Airfryer wird fast täglich benutzt. Man denkt erst an frittierte Lebensmittel wie Pommes, aber wir benutzen es meist zum Brötchen aufbacken oder Gemüse garen, da es super schnell geht.
Der Korb kann vollständig in die Geschirrspülmaschine und der sieht auch gut aus. Wir wollen den nicht mehr missen.
einfach super
Ich liebe meine HL Fritteuse, sie sieht richtig schick aus. Die Bedienung ist einfach und in der BA stehen viele Vorschläge, wie z.B. welche Lebensmittel wie lange und bei wie viel Grad zubereitet werden sollten. Ich liebe einfach die Geräte von Russell Hobbs, habe schon mehrere davon. Ich kann diese Fritteuse wärmstens empfehlen.
Bewertung Heißluftfritteuse von Russell Hobbs
Die Heißluftfritteuse hat ein sehr großes Sichtfenster und ist ansonsten schlicht designt. Das macht sie zu einem echten Hingucker in unserer Küche. Die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich und die Bedienung einfach. Die ersten Fritierergebnisse waren überzeugend. Die Fritteuse lässt sich schnell und einfach reinigen.
Satisfry Panoramic Airfryer Creme
Das Sichtfenster ist von Vorteil da man hier den Garvorgang immer im Auge behält. Die Bedienung ist leicht durch vorgegebene Programme. Das Gerät lässt sich leicht reinigen und die Portionen sind ausreichend. Das Gerät ist sehr vielseitig, es können diverse Mahlzeiten zubereitet werden und das ohne die Zugabe von Öl.
Gesund frittieren leicht gemacht
Der AirFryer hat mich überzeugt! Dank des großen Sichtfensters kann ich den Garprozess jederzeit beobachten, ohne das Gerät öffnen zu müssen. Die verschiedenen Programme machen die Bedienung super einfach, und das Beste: Knusprige Ergebnisse mit wenig bis gar keinem Öl! Perfekt für die Gesundheit.
Praktischer Airfryer für den Alltag
Die Heißluftfritteuse macht einen soliden Job. Snacks werden schön knusprig, und das Sichtfenster ist echt praktisch. Es gibt auch viele Presets wenn man ohne viel Nachlesen schnell etwas zubereiten möchte. Bedienung und Reinigung sind unkompliziert. Bin sehr zufrieden.
Küchenheld
Tolles Produkt
Kann jedes Gericht perfektionieren, durch seine vielseitige Einsetzbarkeit, Mikrowelle, Ofen, alles in einem. Hinzu kommt, dass das Essen viel schneller fertig ist. Kann jedem, der auch so viel Wert auf gutes und leckeres Esse legt, das Produkt empfehlen.