adidas TERREX TERREX SKYCHASER AX5 GORE-TEX Wanderschuh wasserdicht dank Gore-Tex Membrane In weiteren Ausführungen verfügbar

Angeblich Wasserdicht.

In diesen angeblich Wasserdichten Schuhen hat man schnell nasse Füße bekommen. Erst der rechte, 2 tage später auch der Linke Schuh

Grundsätzlich guter und günstiger GTX Schuh, aber zu eng

Ich habe den Schuh - wie empfohlen - größer bestellt. Leider ist er dennoch schmal und eng, was u.a. durch die GTX-Membran bedingt ist. Schlimmer ist jedoch, dass das letzte Auge für die Schnürsenkel sehr stark auf den Spann drückt. Damit leider nicht mal als Hausschuh geeignet. Deutlich besser, da weicher, weiter und luftiger ist die Non-GTX Variante.

Top Walking-/ Treckingschuh

Ich habe mir diesen Walking- / Trekkingschuh nun schon das zweite Mal gekauft. Erst in schwarz und nun in der Farbkombination Shadow Olive / Carbon / Bronze Strata. Gefällt mir sehr gut. Der Schuh passt Dir dann, wenn Du ihn mind. eine Nummer größer bestellst. Ich habe normalerweise 46 und habe ihn in 47 1/3 bestellt. Klare Kaufempfehlung von mir, zumal zum Angebotspreis erworben.

Ultra klein!

Ich trage normalerweise Größe 43,5 leider passt mir dieser Schuh nicht in 45 1/3. das habe ich so noch nie erlebt. Mein Fuß passt nicht ansatzweise in den Schuh.

Super schuhe

Bin wirklich begeistert über diese qualität. Bitte größer bestellen. Fällt kleiner aus.

Zu klein

Der Schuh ist zu kurz und zu eng. Ich habe den AX5 auch ohne Gore-Tex, der passt. Mein bisher kaum getragener Terrex AX4, in nominal gleicher Größe, fällt dagegen riesig aus. Sind das Schwankungen in der Produktion oder ist der Unterschied beabsichtigt? Die Beschreibung des Schuhs sollte geändert werden. Der Schuh fällt auf jeden Fall nicht "normal" aus. Den Schuh mindestens 1 besser 2 Nummern größer bestellen.

fällt sehr klein aus

Ich trage als Frau normalerweise eine 42 und muss deshalb öfter auf Männermodelle ausweichen. Habe 2 Größen bestellt. Die 42 war so eng, dass ich nicht einmal in den Schuh gekommen bin. Die 42 2/3 passte von der Länge her, aber der Zehenraum, sowie links und rechts von der Achillessehne war immer noch wahnsinnig eng.

Zu eng

Sehr gut verarbeitet. Aber selbst bei einer Nummer größer sehr eng anliegend. Unangenehm beim Tragen

Toller und bequemer Schuh

Sieht gut aus und ist sehr bequem. Die Größe fällt normal aus. Allerdings ist er etwas steif, was den Ein- und Ausstieg etwas erschwert. Ich denke auch nicht, dass sich das im Laufe der Zeit ändern wird, das gibt das Material nicht her. Trotzdem würde ich ihn wieder kaufen!

Grössenangabe

Der Schuh ist mit Grösse 43 1/3 angegeben fällt aber deutlich kleiner aus. Leider habe ich versäumt den schuh zurückzusenden

Viel zu eng

Habe noch niemals so enge Schuhe gesehen in Größe 48. In der Beschreibung steht es nicht. Adidas hat sehr stark nachgelassen.

Super Schuhe

Super schuhe nur der Ausschnitt Aussen für den Knöchel ist anders als beim Vorgängermodell.Stört ein wenig .Sonst top

Besser als gedacht.

Hallo der Schuh ist sehr gut verarbeitet und trägt sich super am Fuß. Perfect ist der Halt am Fuß. Gut für Tracking und Biken.

Perfekter wanderschuh

Hammer schuh einfach zz empfehlen

TERREX TERREX SKYCHASER AX5

Heir kannst Du kein fehler machen Quatitat eins super

Ein Traum, Sagt mein Neffe`

Eine bessere Umschreibung kann man doch nicht Sagen für die TERREX Schuhe in meinen Augen! Ich selber habe auch welche die ich 2017 Gekauft habe und immer noch TOP in Schuss sind Dank GORE-TEX ! Langaltbar und abriebfeste sohle so sollten in meine Augen alle Adidas schuhe sein! was leider nicht der Fall is

Top schuh

Mit adidas Terrex macht man nix falsch 👌🏾 Langhalbat und Wasser fest! Das ist mein persönliche Erfahrung mit Terrex Schuhe. Mit Gore Tex macht man auch nix falsch Ich habe sie für mein Neffen bestellt. Ich hoffe nur noch das sie passen

Sehr guter Wanderschuh, gute Passform, gute Einlagensole

Sehrgut

Super Schuh

Mein Sohn ist total begeister von dem Schuh, lässt sich super tragen

Gute Passform

Der Schuh ist etwas steif, was das hinein schlüpfen etwas erschwert aber ist man drinnen gat man einen sehr guten Tragekomfort. Und außerdem sieht der Schuh am Fuß richtig klasse aus.

Der schuh ist an sich super aber er ist auch eng. Ich habe einen recht breiten Fuß und hätte lieber eine Nummer größer wählen sollen aber die Sohle bietet einen super Halt, auch auf nassem Untergrund.

Zufrieden

💫💫💫💫💫💫💫💫🌟🌟

Top Preise und Service bei Otto!

Tolles Schuh von Adidas

Zu unflexibel