adidas TERREX SNOW CF CLIMAWARM WINTER KINDER Winterboots Winterboots, für Kinder & Jugendliche In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich kann die Schuhe auf jeden Fall empfehlen.

Ich habe die Stiefel für meinen Teenager-Sohn bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, genau an dem angekündigten Tag. Die Schuhe gefallen mir optisch sehr gut, und auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Die Größe habe ich bewusst mit etwas Spielraum gewählt, da die Füße meines Sohnes noch wachsen. Einziger Minuspunkt: Auf der Website fehlen leider Größentabellen bzw. Innenmaße der Schuhe. Dadurch ist es schwierig, die passende Größe zu finden. Um sicherzugehen, musste ich das gleiche Modell auf anderen Websites suchen und dort die Längenangaben nachlesen. Ich würde mir wünschen, dass die genauen Maße direkt im Shop angegeben werden – das würde Rücksendungen und Umtausch deutlich reduzieren. Die Schuhe waren in der originalen Adidas-Verpackung und zusätzlich gut geschützt eingepackt. Die Lieferung erfolgte über Hermes. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Kauf auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich werde allerdings noch abwarten, wie sich die Schuhe bei Regen und nasskaltem Wetter bewähren.

Sehr gute Winterboots für Kinder

Wir sind sehr zufrieden mit den adidas TERREX SNOW CF CLIMAWARM Winterboots. Die Schuhe halten die Füße meines Sohnes auch bei kaltem Wetter schön warm und trocken. Die Verarbeitung ist hochwertig und robust, perfekt für den Winter und für draußen spielen. Der Klettverschluss ist praktisch, sodass mein Sohn die Schuhe selbstständig an- und ausziehen kann. Die Größe 38 EU passt genau und bietet guten Halt. Auch optisch sehen die Schuhe in der Farbe richtig gut aus.

Robuste Schuhe für den Winter

Bei meinen Sohn kamen die Schuhe sehr gut an. Sehr robust, warm und außern abwischbar.

wir sind große Fans von Adidas Terrex. Leicht, guter Halt, wasserfest und warm.

Super Preis, toller robuster Schuh

Siehe Überschrift, leider war mir dieser zu groß. Aber mit 20% Aktionsrabatt würde ich ihn mir sicher wieder in 36 bestellen.

Sehr schöne Schuhe wie von adidas nicht anders erwartet Leider haben sie meinem Enkel nicht gepasst Mit einem weinenden Auge leider zurück

Auf kein fall

Wir haben die schuhe letzt Woche gekauft , waren über wochende in Winterberg . Die Schuhe sehen gut aus, sind sehr bequem aber garnicht warm bzw sollten die Füße trocken sein ,dies ist garnicht der Fall die kinder hatten 2 paar Socken an und die waren nass komplett . Es hat nicht geregnet, die kinder waren nur rodeln . Wie kann man snow schuhe schreiben ,wenn die dafür garnicht gedacht sind sehr schade . Ich glaube die Kommentare werden gekauft, sind sehr enttäusch.

Sehen richtig gut aus

Habe es für mein kind bestellt er fühlt sich da sehr wohl und ihm hat es sehr gut gefallen. Bei normale Sneakers hat er größe 35, ich habe bei diesen 36 bestellt. Laut Adidas Größentabelle. Lieber die Füße abmessen und so bestellen. Einzige minus war der Lieferant, Verpackung war stark beschädigt. Aber Schuhe waren heil.

Toller Schuh

Mein Sohn ist sehr zufrieden. Fällt meiner Meinung nach Größentsprechend aus. Sie sind laut seiner Aussage sehr gemütlich (6 Jahre alt, Größe 33)

Sehr coole Schuhe

Mein Sohn ist begeistert!!!