adidas Sportswear BARREDA DECODE Sneaker inspiriert vom Design des adidas handball spezial In weiteren Ausführungen verfügbar

Phantastisch, Stylisch, bequem.....

.....sind diese Sneaker. Ich hatte sie schon einmal kleiner bestellt, leider passten sie nicht. Sie gingen mir nicht mehr aus dem Sinn. Also doch nochmal größer bestellt. Und , große Freude, sie passen. Ich trage normalerweise Gr 38,5 bei deutschen Größen. Offensichtlich entspricht das Schuhgröße 39 1/3 bei Adidas. Freu mich sehr. Die Sneaker sind gut verarbeitet, sehr bequem, luxuriös Stylisch, Spitzenmäßige Kombitalente..... Ich hoffe sie sind auch belastbar und Alltagstauglich. Ich empfehle sie gerne weiter.

Weiches Leder

Dieser Sneaker gefällt mir ausgesprochen gut. Er ist leicht, hat ein phantastisch, weiches Leder. Ich trage Gr 38,5 oder mitunter auch Gr 39. Hatte die Hoffnung, dass der Sneaker in Gr 38 2/3 passt. Leider nicht. Es fehlen ein paar Millimeter an der Länge. Gr 39 ist nicht vorhanden. Und Gr. 39 1/3 wird zu groß. Schweren Herzens habe ich den Sneaker zurück gesendet. Eine ganz klare Kaufempfehlung bekommt er von mir für Design und Qualität.

schicker Sneaker

optisch sehr schön. Durch den Goldton nicht nur für den Sportbereich geeignet. Eine Nr.größer zu bestellen ist ratsam, da doch etwas schmal geschnitten. Ansonsten aber super!!!

Lieber 2 Grössen grösser bestellen!

Normalerweise trage ich Größe 39 1/3, diese fiel jedoch deutlich zu klein aus. Diese Größe hier passt perfekt. Sehr schöner Schuh, sehr bequem. Die Schnürsenkel sind leider nicht so schön wie sonst (wirken sehr synthetisch), lassen sich aber problemlos austauschen.

Ungewohnt schlechte Qualität

Eigentlich ein schicker Sneaker, aber fällt wirklich extrem klein aus , obwohl ich schon eine Nummer grösser bestellt habe, die Kappe an der Ferse hat gedrückt, definitiv kein Wohlfühlschuh, daher zurück

Lily

Sneaker sind sehr schön, aber lieder ich habe gebraucht schuhe erhlaten Deswegen habe ich sofort zuruckgeschink.

Angezogen und los gelaufen!

Super bequeme weiche Leder Sneaker. Passform Größengerecht.