adidas Sportswear RUN 60S 4.0 Sneaker

adidas Sportswear RUN 60S 4.0 Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichter Adidas Sneaker

Eigentlich habe ich Größe 41, wie bei fast allen Schuhen von Adidas habe ich eine Nr. größer genommen. Es hätte vllt auch 41 gepaßt, wollte aber die Möglichkeit haben etwas dickere Socken anzuziehen. Farbe wie auf den Bildern. Ich kann eine Empfehlung aussprechen.

Sehen gut aus

Die Schuhe sehen genau wie abgebildet aus, sind leicht und bequem. Waren mir leider zu groß, deswegen zurück geschickt.

Bin total begeistert...

Ein sehr schicker und bequemer Schuh. Trage normalerweise Gr. 38/39, komme hier mit Gr. 39 1/3 super klar 👍

Toller Sneaker

Ich trage regulär 37 und die bestellte Größe 37 1/3 passt perfekt. Ist meine Standardgröße bei Adidas. Farbe entspricht der Abbildung. Beim Probetragen sehr bequem.

Schöner Sneaker

Die Farbe ist super. Größe passt. Sehr leicht und bequem.. Bei meinem Paar gibt es nix zu nörgeln, es gibt weder unangenehmes knistern, quitschen oder sonst irgendwelche Geräusche. Habe den Schuh zum super Schnäppchen bekommen.

Schönes schuh

Die dabe ist so wie abgebildet .Nur muss man sie mindestens 1 Nummer kleiner bestellen . Deswegen leider wieder retour

Wunderschöne und bequemer.