adidas Sportswear VL COURT BOLD Plateausneaker Inspiriert vom adidas Gazelle Bold, für Kinder & Jugendliche In weiteren Ausführungen verfügbar

Wie bei Adidas gewohnt bequemer Schuh, obwohl er die dicke Sohle hat. Für den Preis unschlagbar.

Adidas Sneaker

Toller Schuh trage normaler Weise Schuhgröße 39,habe aber 40 bestellt passen perfekt.

Schöner Schuh, aber zu gross

Wunderschöner Schuh, Adidasstyle perfekt, trage eigentlich 39, habe 40 bestellt, da sonst Adidas etwas kleiner ausgällt - diesmal nicht, daher zurück

Die Schuhe waren zu eng

Die Schuhe musste ich leider zurückschicken, da diese mir zu eng waren. Ich habe schon einige Adidas Sneakers, und bin damit sehr zufrieden. Leider musste ich den Schuhe zurückschicken, da er nicht gepasst hat.

Adidas halt 👍

Adidas

Adidasi foarte comozi si frumosi. Numarul se potriveste perfect. Versatili de combinat in foarte multe ținute.

Super good