In der Beschreibung steht, das der Artikel klein ausfällt, das kann ich NICHT bestätigen. Trage Gr. 38 und habe den Schuh eine Nr. größer (38 2/3) bestellt und er ist viel zu groß. Ärgere mich über diese Empfehlung, da sie nicht zutrifft und ich den Schuh erneut bestellen muss, da er mir vom Design sehr gut gefällt.
Super Schuhe
Habe mir 2 Paar bestellt, 40 und 39 1/3 bestellt. Normalerweise trage ich 39, musste jedoch feststellen das der 40er zu groß war, aber 39 1/3 habe ich behalten. Bequem, leicht, tolle Form und wirklich gute Qualität. Ich kann nur empfehlen!🤗
Super Schuhe ! 👍
Sie sehen ausgezeichnet aus, sie sind weich und von hoher Qualität, leider ist dies das zweite Paar, das ich für meine Tochter bestellt habe, die 38,37,5 Größe trägt, und sie sind groß .Ich werde es ein drittes Mal mit einem kleineren versuchen, vielleicht haben wir Glück. ( Ich trage Größe 39 und habe die 37,2/3 anprobiert und sie waren perfekt für mich)
Enttäuscht
Hatte mir erwartet. Zu eng und in meinen Augen schlecht im inneren des Schuhs verarbeitet. Die innere Zunge drückt und scheuert auf den Fuß und führt zu Blasen. Gingen wieder zurück
Super Sneaker
Rein schlüpfen und sich wohl fühlen. Der Sneaker ist wunderschön sehr bequem. Hab ihn heute das erste Mal getragen. Ganz toll kann ich also wirklich nur weiter empfehlen.
Viel zu klein
Habe die Sneaker in Größe 37 1/3 bestellt und es ist eher die Größe 36 1/2.
sonst ein sehr schöner Schuh.
Passt wie immer
Also bei Adidas passt mir immer die gleiche Größe. Stylischer Schuh mit der dickeren Sohle angenehm zu laufen.
Super weiche Schuhsohle.....
innen obwohl es ganz anderes aussen aussieht. Schnelle lieferung wie immer, danke. 👍
Fällt nicht kleiner aus
Sehr bequemer Sneaker, hatte zum Glück vorsichtshalber zwei Größen bestellt, meine normale Größe und lt. Empfehlung eine Größe größer. Hätte ich mir sparen können, war auch zu schade für die Umwelt. Die Empfehlung ist einfach verkehrt. Der Schuh fällt perfekt aus, weder zu klein, noch zu groß. Was soll das? Sowas ist völlig unnötig und ärgerlich.
Toller Sneaker
Normale Schuhgrösse passt. Gute Qualtät und Passform und vor allen Dingen sehr bequem.
Die werden noch mal in anderer Farbe gekauft
Die Sneaker sind einfach top und günstig hab ich sie auch noch bekommen. Daumen Hoch!
Adidas halt, toll.
Super schuhe.
Hab mir die sneakers bestellt
Hab sie auch getragen es war ein quall
Ich wollte es zurück schicken auch otto kontaktiert
Die haben mir sooooo gefallen also trug ich es noch 2 weitere tage trotz schmerz
Und daaannnnn haben die mir perfekt gepasst
Bin sehr zufrieden
Farbe top
Kann es mit allem kombinieren
Mir gefallen die sehr
Also retoure abgebrochen & behalten
Sehr schoener Schuh
40,5 passt perfekt
Sehr bequem
Sehr schöner Sneaker, leide eine halbe Nummer zu klein
Der Schuh hat optisch total überzeugt und fühlte sich wertig und gut verarbeitet an. Leider war er etwa eine halbe Nummer zu klein, icb bin leicht vorne angestoßen, obwohl ich mit der bestellten Größe sonst bei Adidas zurechtkomme. Deshalb leider zurückgeschickt.
Passungenauigkeit
Fällt sehr klein aus. Ausserdem drückt die nach innen liegen Naht vom Rauhleder vorne. Ich trage eigentlich normale Grösse 38.
Hab mir die Schuhen in 2 Größen bestellt laut Bewertungen sollen die groß ausfallen 🙄
Einmal in 36 und einmal in 37/5 meine normale Größe
Gr 37/5 passen perfekt
So würd ich auch empfehlen normale Größe
Die Farbe ist superschön
Fein & spörtlich
Sehr zu empfehlen
Nicht Größenstimmig
Viel zu klein für 41 1/3!!!
Super schöner Schuh
Der Schuh ist sehr Schön. War mir aber leider zu klein. Ich habe normalerweise 41 und hab 41 1/2 bestellt. Daher zurück. Bestelle ich mir aber auf jeden Fall nochmal im 42
Tolle Ware und Anbieter
Alles Bestens , Top Qualität
Sehen gut aus, sind aber zu groß
Beim Artikel war angegeben, dass man 1 Größe größer bestellen soll, Aber der Schuh war viel zu groß.
Qualität war schon mal besser
Der Sneaker passt ..
Jedoch war die Qualität für den Preis schonmal besser.
Hätte mehr erwartet.
Habe schon das dritte Paar gekauft.
Immer wieder gerne.