Top Matte
Ich habe die Massagematte auf Grund der Bewertungen geholt und habe sie natürlich auch gegoogelt. Es ist nicht mit einer klassischen Massage vergleichbar aber nachdem ich sie öfter benutzt habe bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie bietet wirklich viel Möglichkeiten und meinem Rücken geht es viel besser. Das ist natürlich mein empfinden. Anfangs war ich natürlich skeptisch.
Ich persönlich würde sie mir wieder kaufen. Anzumerken ist das die Wärme Funktion sehr angenehm ist.
ein Super teil
Hallo Ich bin 192 und 120 kg ein Super teil
Die ersten Male sind mit Thaimassage zu Vergleichen
Aber nach 4-8 mal hört der Schmerz auf aber die Muskel Entspannung ist von Anfang an da ich bin 70 nach der Massage fühle Ich mich wie 40 aber ein kurzer Blick in den Spiegel holt Mich in die Realität zurück Ich bin Begeistert
Zu laut
Es ist viel zu laut um dabei entspannen zu können. Auch die Dehnung die versprochen wird, bringt mir persönlich nichts. Deswegen direkt zurück.
Hammer Teil
Wird richtig durch geknetet diverse Programme kein Vergleich zu anderen Matten
1+ mit Stern
Für gesunde Menschen OK
Das Gerät mag für einen gesunden Körper toll sein, jedoch für eine versteifte Wirbelsäule oder einem Skoliose Patienten vollig ungeeignet. Genau dieser Hinweis fehlt in der Produktbeschreibung. Deshalb geht das Gerät wieder zurück. Leider!
Stretch Matte
War anfangs sehr skeptisch weil es wird vieles angepriesen das dann doch nichts bewirkt. Wir haben sie ausprobiert und wir sind absolut begeistert. Ich habe links und rechts Hüftschmerzen die aber von der Wirbelsäule kommen , Matte ausprobiert bis jetzt sind sie weg ich werde sie jetzt jeden Tag benutzen es ist gewöhnungsbedürftig ich bin 61 und muss sagen nicht gerade sportlich aber jede Bewegung habe ich locker mitgemacht bin auf jeden Fall begeistert, sogar mein Mann der sehr kritisch war hat gesagt es hilft und das nach der ersten Anwendung er hat eine sitzendende Tätigkeit da ist der Rücken auch nicht gerade gefordert sogar bei ihm hat es schon geholfen beim ersten Mal 👍👍
Schlecht bei starken Rückenbeschwerden
Artikel ist gut verpackt, gut gefertigt ist allerdings bei starken Beschwerden im Rücken nicht hilfreich sondern eher Beschwerden fördend
An Anfang tat alles weh.Nach einer Woche benutzen sind die Verspannungen wohl gelöst. Wohltuend,gebe sie nicht mehr her.
Massage matte
Leider viel zu teuer um die Massagematte weiter zu empfehlen .
Gut
Leider entspricht der Artikel nicht meinen Vorstellungen. Sicherlich gut, aber nichts für meinen Nacken.
Beste Entscheidung 👍
Die Massagematte kann ich nur weiterempfehlen.